新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
· 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ · 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来
Advertisement

请CPA 前辈指教@ CPA108 Reporting and professional practice [复制链接]

此文章由 stone_xiada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_xiada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我是2009年第二学期开始第一门CPA Programme的,从这个学期开始cpa的课程要求有些变化,比如第一门不再要求一定要报考CPA108,所以我第一门课程报考的就是CPA 112 Financial reporting and disclosure. 但最近在浏览cpa网站的时候,看到
在 2010年第一学期的可选择的课程列表里,仍然有CPA 108 这门课可供选择。
我的问题是:像我这种情况,在2010年的第一学期里还可以选择报名CPA 108 这门嘛?
请大家拨冗指点一下,先谢谢各位XDJM了。

此文章由 stone_xiada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_xiada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶下!盼复,谢谢!

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

谢谢芷晴的回复,那么CPA 108 算必修的四门中的一门嘛?

那为啥在2009年第二期报名的时候,在可选择的课程里没有这门108可选择了呢,要不我当时在09年7月份第一次报名的时候就选择108了。

此文章由 herbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你试试就知道了,答案是绝对不可以..
我的情况和你完全一样,一开始报的108,后被告知不能选门课,所以改为112...

是的,楼上的说的没错,在2009年第二学期第一次报名的时候,可选择的课程列表里的确没有cpa108可选择啦,但是在2010年的第一学期的列表里,有一类叫transition agreement 的,在这类的可选择的课程列表里是有CPA 108的,所以就想请教下大家:是否在2010年第一学期里像我们这类的又可以选择了呢?谢谢

up一下!请前辈指教!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就可以选课了?
成绩还没release呢

此文章由 岸芷汀兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸芷汀兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主情况类似,我也是2009年第二学期开始的cpa,但我选的是104。我没有明白,为什么不可以选108了?难道108只能第一次选吗?还是因为你已经选了112课了?能帮我解释一下吗?谢谢

另外如果2010年第一学期,不选108,选了107,那第二学期可以选108吗?我有点糊涂了,因为我一直以为108都可以选的

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在这里纠结半天。。。
打个电话去问CPA,不就结了。
而且这里的CPA电话,不像ATO那么难打。

此文章由 herbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岸芷汀兰 于 2009-12-4 03:53 发表
我和楼主情况类似,我也是2009年第二学期开始的cpa,但我选的是104。我没有明白,为什么不可以选108了?难道108只能第一次选吗?还是因为你已经选了112课了?能帮我解释一下吗?谢谢

另外如果2010年第一学期,不选 ...

忘了什么108,107之类的吧,
咱们这些09年第二学期开始的人,要学的是ethics and governance..

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话号码 1300737373
我刚打过问了别的问题

发表回复