新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
Advertisement

[宠物养护] over [复制链接]

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
over laaaaaaaaaaaaa

评分

daffodil + 5 感谢分享
floraz + 3 感谢分享
娃娃小爱 + 4 呼叫小旺麻

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个疑问阿,不是说狗狗吃大蒜不好的么?还是我记错了?

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也记得吃大蒜不好,我也是昨天收到Email的时候才知道他们给我的那个瓶子里面的粉末有大蒜的 。。。

是不是稍稍一点点没有关系 ?还是说德牧是可以吃的 ?
他们是很专业的Breeders,有12只专业比赛和繁殖的德牧。狗狗都得过很多奖~
应该不会乱给狗狗吃东西哦 ~

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的狗狗是不是又改名字了

回复 4# 的帖子

嘿嘿 嘿嘿 是啊 是啊 之前不是发了个帖子说我们家【大旺】正式更名为【Tiny】么 ~~

狗狗在家有N多名字,每个人都按自己的喜好叫它~~哈哈

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好小旺麻发帖子了,我坐着顺风车先问问,小旺平时都吃什么啊?挑食怎么办啊?
溜溜的话能走多远啊?

回复 6# 的帖子

这个。。小旺基本不挑食,给她吃My Dog那个四方形的小罐头,一次给俩。
还有跟着大旺,也就是Tiny一起吃生牛肉,别看她小,胃口可大了。完全不比大旺吃的慢~~
狗粮就不怎么好好吃了,平时放一盆狗粮,都是大旺吃,小旺看都不看一眼~~ 偶尔叼几颗嚼,估计也是腻歪了当磨牙~

如果出去遛,那小旺可就精力旺盛的!! 不过她不跟着走,牵着她,她就一屁股坐地上动也不动,怎么拉都不动。
好说歹说,威逼利诱,都不动。
我就平时放她出去外面草坪上和邻居的狗狗一起玩。然后俩,仨狗就一起互相追,狂追,能玩俩小时还不想回家呢~~

回复 7# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小旺真可爱!小旺是TOY POODLE吗?
我家寄养的这只可黏人了,我都被黏的不习惯了,像跟屁虫似的
我给他EAGLE PACK,不吃,NATURAL BALANCE,不吃,INNOVA,不吃
逼急了给了SUPERCOAT 加上点罐头,吃了一碗半,当然是小碗的
小家伙瘦的跟腊肠犬似的,再这么挑食下去,肯定会出问题的
唉,过几天要寄送回国内了,不知道一路颠簸可怎么受得了~

小旺是mini的,估计比Toy 的皮实点

他怎么那么挑食呢?是不是换新的地方心情不好?
要不让他和Coco一起吃,小旺就喜欢跟大旺抢吃的~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 好名字都没啦 于 2009-11-30 10:40 发表
嘿嘿 嘿嘿 是啊 是啊 之前不是发了个帖子说我们家【大旺】正式更名为【Tiny】么 ~~

狗狗在家有N多名字,每个人都按自己的喜好叫它~~哈哈

一直以为是小旺更名叫Tiny了……还找小旺照片呢……
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复