新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement

忍不住推荐一下Beaurepaires Ryde的服务,顺便聊聊大家的轮胎是不是也总有问题 [复制链接]

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天车胎慢放气,没法用.换了备胎.
今天开车去Beaurepaires Ryde (Sydney),让他们帮我查一下.
第一次去,到那以后,工人二话没多说,就打气,检查,然后利索的给换了个气嘴.
然后把备胎卸下,原来的胎换上去,备胎再装好到车底.一气呵成.10分钟.然后让我去办公室.
到办公室,工人跟老板说换了个气嘴.老板当场就说,不用给钱,小事.就让我走了.
在澳洲还真没接受过几次免费服务.

顺便问一下大家,换气嘴是不是都不给钱?
你们开车,车胎费不费?没开几年车,我已经爆过四次胎.是真的爆. 而且都不是旧胎,都很新.
其中有一次最气,爆胎,换了个新的.结果新胎用不到两周,又爆了.再换了个新的.
气嘴坏,这是第二次.

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是车定位有问题,减震是不是位置不正

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2009-11-25 14:05 发表
你是不是车定位有问题,减震是不是位置不正

是几辆不同的车.不是都爆一台车上.

二代战斗机

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的爆胎问题。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beaurepaires 全澳最大的轮胎连锁商吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飚车党?

我推荐bridgestone 的ER300,在bridgestone专卖店,价钱205-55-16是175,性价比不错

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家换胎便宜吗,有没有2手胎啊。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这么牛B,暴这么多胎。。。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确的使用轮胎,包括标准的压力,过高,过低都不好。平时注意不要经常的上下撞击马路牙子及尖锐的物体,避免造成轮胎的外伤。你对它爱护,它也会为你提供安全的服务。象LZ这样被轮胎所困扰,是不正常的。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个爆胎频率也太高了吧。不知道是LZ的开车习惯问题还是RPWT……高速上爆胎很危险的说

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开赛车的的,你看电视上赛车开几圈就要换胎了,你几个礼拜肯定得爆啊

看来大家都不经常爆胎啊,原来是我自己的问题.
要自我检讨一下了.

原帖由 tiger-1 于 2009-11-25 17:06 发表
正确的使用轮胎,包括标准的压力,过高,过低都不好。平时注意不要经常的上下撞击马路牙子及尖锐的物体,避免造成轮胎的外伤。你对它爱护,它也会为你提供安全的服务。象LZ这样被轮胎所困扰,是不正常的。

有一次我觉得,就是压到了马路上道和道间隔的小白色突起.就一下子爆掉了.很干脆.可能压的角度太刁钻了.以后再开那段路,确实发现那白色突出的东东比别的地方高.

原帖由 Gelen 于 2009-11-25 16:24 发表
飚车党?

我推荐bridgestone 的ER300,在bridgestone专卖店,价钱205-55-16是175,性价比不错

据说bridgestone的胎不错.
我现在用的是cooper的胎.纹路好像比别的胎胎深.

原帖由 chengtbb 于 2009-11-25 16:51 发表
他家换胎便宜吗,有没有2手胎啊。

轮胎不要买二手的.
别人换下来,必然有换下来的理由.
有的时候虽然卖家标识还有多少剩余,但他们通常测量的都是纹路最深的地方.可能整个胎磨得不均匀.
买就买新的.

此文章由 a_big 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_big 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水木爆胎的时候,车速高吗?
看来水木技术不错

原帖由 a_big 于 2009-11-25 22:44 发表
水木爆胎的时候,车速高吗?
看来水木技术不错

运气好,只有一次是前胎.
其中有一次是公司的车,就是和Tina老公一起做工那公司的.

发表回复