新足迹

精华好帖回顾

· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement

[秀车改造] 秀秀我的Holden Commodore International Sportwagon 【多图杀猫】 [复制链接]

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到 Holden Commodore International Sportwagon, 颜色是 red passion。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

£猪猪£ + 5 感谢分享

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Continue 。。。

本帖子中包含更多资源

x

continue 。。。

本帖子中包含更多资源

x

continue

本帖子中包含更多资源

x

评分

舞美拉 + 4 感谢分享
大球球 + 12 感谢分享
一炷香 + 8 感谢分享

刚刚发现我还活在过去。。。车上的时间还没有调。。。

此文章由 godspeeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的沙发?
呵呵,真是沙发!
LZ刚才把阅读权限搞到10000想必是在上图ing。
好贴,好车,好图

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

皮座现在是标配么?

我买的International 版,是在omega基础上加了:
    *   18" alloy wheels
    * Leather appointed seating
    * Unique front grille
    * Special Edition Commodore International badge

这个international版的是比较划算的。Omega不能升级皮座椅。

此文章由 godspeeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开过公司的commodore sedan, 感觉后排空间大得很, LD也这么说,也许是因为我开的是dual fuel的,有个钢瓶在后面,感觉后备箱好像不是很大。
问LZ,wagon的后面空间大吗?能不能放个大点的twin pram?
另外期待LZ的油耗记录。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅就一个字,我只说一次,恐怕识货的人勾起了相思。。。

twin pram 应该是没有问题。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫在何处?

楼主可以做搬运生意~\(≧▽≦)/~啦啦啦

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全皮的啊。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ。

这个SIDI据说很省油,holden的广告说一箱油可以从猫本开到悉尼。

为什么LZ车子停着的时候是D档?

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2009-11-22 23:18 发表
猫在何处?

楼主可以做搬运生意~\(≧▽≦)/~啦啦啦

就是准备用来家用,有baby,出门东西多啊。小帅你就好好享受一个人的生活吧。。。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个SV6的bodykit就更帅了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价格开走,订货需要多长时间,在猫本吗,什么公司,问题多了点,谢谢

原帖由 一炷香 于 2009-11-22 23:23 发表
恭喜LZ。

这个SIDI据说很省油,holden的广告说一箱油可以从猫本开到悉尼。

我怎么没看出来是D呢?你从哪里看的?

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车。。。顶

恭喜LZ。

别吓唬我,档位推到头了,是P档。8一下,车从P档入D档时不会觉得车抖一下那种挂上档的感觉,比我现在的commodore好。买车的时候,估计中介也没有什么多的可以吹了(因为我开的就是commodore),这个也是他介绍的一个新优点。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 荠菜 于 2009-11-22 23:30 发表

别吓唬我,档位推到头了,是P档。8一下,车从P档入D档时不会觉得车抖一下那种挂上档的感觉,比我现在的commodore好。买车的时候,估计中介也没有什么多的可以吹了(因为我开的就是commodore),这个也是他介绍的 ...

看走眼了。。。。最后一张里面仪表盘上的trip computer应该是0吧,我看成D了。。。。
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 荠菜 于 2009-11-22 23:25 发表

就是准备用来家用,有baby,出门东西多啊。小帅你就好好享受一个人的生活吧。。。

一个人咋能享受啊,我总觉得有家才能享受啊

不会有家以后,天天累得 (跟你头像那个表情吧)

那也太 杯具了

原帖由 cui_ran 于 2009-11-22 23:28 发表
什么价格开走,订货需要多长时间,在猫本吗,什么公司,问题多了点,谢谢

我在布里斯班,37990 drive away,包括金属漆,和网上报价一样,10月底买车的时候,网站上面有错误,37990包括了金属漆,就这么买了,不过我不会砍价,基本没有便宜什么。我10月底定的,当时这个dealer只有一台Red Passion剩下了(dealer 定了3台,其他两台已经卖了),预计11月初到货,但是最后推迟了一周,如果要定其他颜色需要等2个月,最后就定这个红色了。车拿到手是10月30号生产的。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ。

我看着应该是P档吧?D档是最下面那个,打到边上就是semi-auto的换档位了啊。
话说wagon确实好装东西啊,空间超大

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的车啊,流口水。。。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖球球大大应该会进来留言 他是COMMODORE忠实FANS

此文章由 HakunaMatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HakunaMatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holden commodore的旅行车造型比较饱满!

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享照片。

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,够漂亮的, ,是直喷的技术啊,期待油耗报告。

ps:这个能改烧汽的吗,还是本身就是烧双fuel的啊。

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgxgxgx, good car

发表回复