新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei · 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now
Advertisement

[其他类别] 请介绍悉尼给狗美容的店 [复制链接]

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想给我家狗狗好好洗个澡,再修修指甲,不知道哪家不错?那种洗狗的车能减指甲吗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主得说说在哪个区附近啊

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BURWOOD ,LIVEPOOL,都行,我常去逛

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.marumarupets.com.au/service.html

我今天刚刚在这里给大旺预订了明天去洗澡的

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood步行街上有一家台湾人开的狗狗店,不错。我家猪猪就是在那里美容的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 5# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过这家,还有很可爱的狗狗衣服卖,我每次经过都驻足很久

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问5楼的朋友,eastwood步行街上有一家台湾人开的狗狗店里有狗狗卖吗?
我想养一只中型的品种,类似金毛什么的,谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,可是大多数是迷你型的小狗,不过你可以向他们预定想要的品种

我去MARUMARU了,确实很仔细,挺好的,洗完还给我家MIKY一个小头巾,超可爱,谢谢了

发表回复