新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement
楼主:vking

TPG有问题问我把,中文服务。更新索引。更新:FTTB速度很给力 [复制链接]

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的TPG是$59.99包月的ADSL unlimited, + $5 包市内电话费的那种,家里有三个手机是靠这个计划拿了折扣的 14.99 / 500MIN+ 1.5G, 9.99/ 200MIN+ 200M 两个, 已经OUTOF CONTRACT 了,现在要搬家, 还有一个月的时间, 打电话去了RECOLATED, 要收$129.99的搬家费,  可以保留原来的计划,  但要签六个月的合同. 
请问这这是不是最好的DEAL了, 如果CANCEL了重装, 回是什么的TERM呢? 那么手机的计划受不受这个CANCEL的影响呢?

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我是在用tpg的adsl2+,,想买一个无线路由,,有推荐的吗?要能看iptv的,谢谢

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Riverwood NSW 2210 TPG 有 NBN offer 吗?

新房;只有 NBN; 没有 copper line

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 想签tpg的网络 想把手机也签去tpg 有什么优惠的吗?

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果想申请TPG 的小企业FIBER,但现在光纤没到这里,能否要求他们过来单独安装的

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5月份马上搬到新家,在noble park north,离dandenong north的exchange还是有点远。想签TPG的80元无限流量无限国内电话。
但是测速发现速度有点慢。
楼主有啥建议不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cn_yy 发表于 2014-2-28 13:27
请问我是在用tpg的adsl2+,,想买一个无线路由,,有推荐的吗?要能看iptv的,谢谢 ...

没人推荐?
MARKET ALWAYS RIGHT

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在么。。。。

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在租的房子是以前从我朋友手上take的 他以前是用tpg 后来转到新房子了 我又申请了别的宽带 现在那家宽带要charge我299的开通费 说是talstra帮我新拉一根线 但是这房子以前就有线 我现在想找我朋友证明下这房子原来就有网 但是他查了下他tpg账号 里面所有的信息都变成新地址了 请问能让tpg出一张relocate原来地址的信息么

此文章由 sbcd1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbcd1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄,我的手机用的tpg的9.99一个月那个,使用上显示往美国发短信,但我从没发过,请问这个是什么原因啊

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jovani 发表于 2014-2-27 21:49
我家的TPG是$59.99包月的ADSL unlimited, + $5 包市内电话费的那种,家里有 ...

Relocation fee 比新用户开户贵是很无道理的,欺负老客户。 其实是可以砍价的。 至少可以砍到和新用户一样,或更少。

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,今天突然发现电话打进,打出都不能用。但网络可以用,忘了给你说,我是homephone and bundle unlimited 的计划,签 几年了,一直好用。我的电话02-95998960,sydney, 邮编 2216,请帮忙问一下技术支持,谢谢

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2014-3-15 08:23
5月份马上搬到新家,在noble park north,离dandenong north的exchange还是有点远。想签TPG的80元无限流量 ...

转其他类型的宽带吧

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virtualleo 发表于 2014-2-22 09:18
月底settle,不太知道原owner用的什么线路。咨询了tpg的unlimited plan,正准备办$59的bundle plan了。看到楼 ...

不需要知道,直接申请home phone bundle即可

Jovani 发表于 2014-2-27 21:49
我家的TPG是$59.99包月的ADSL unlimited, + $5 包市内电话费的那种,家里有 ...

可以接受啊,不错的deal

cn_yy 发表于 2014-2-28 12:27
请问我是在用tpg的adsl2+,,想买一个无线路由,,有推荐的吗?要能看iptv的,谢谢 ...

不能要netgear 看不了iptv billion吧