新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
Advertisement
楼主:vking

TPG有问题问我把,中文服务。更新索引。更新:FTTB速度很给力 [复制链接]

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翅之徒 于 2009-12-1 11:38 发表
麻烦有个问题咨询一下:

我是40+110 每个月70的PLAN 基本上是 每个月底扣钱 这样子

现在我要搬家了 想换一个PLAN 但是DOWNGRAND 和CHANGEADDRESS 都要收钱  我想把现在的PLAN CANCEL 掉

我是1月15号搬家 但 ...

是你哦,嘿嘿~~谢谢支持哈

回复 120# 的帖子

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和连接PSTN port 的cable有关系吗?我收到TPG的router时少了一根连接router 的PSTN port和Splitter之间的线,就用自己的电话线。另,与使用何种电话有关吗?我打过TPG 技术支持,他们没办法,就不理我了。我去了TPG论坛,发现也有其他用户出现这种问题,有的现在还没有解决。有的解决了,我试过没用。本人不懂VoIP,那位大侠求教了。

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那根线应该没有关系.这个问题我也没遇到过阿......抱歉......

此文章由 dolphin2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphin2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,偶用的是TPG adsl2和Teslstra budget plan, 现在电话和上网不能同时,一开始以为adsl splitter坏了,昨天又新买了一个splitter换上,还是不行。 一把电话线插进phone的那个口,猫就断了。 电话也能听见噪音,该怎么办啊?也不知道该找telstra还是tpg。

电话的噪音如果都能听到的话,对adsl的影响是很大的,需要联络Telstra请他们帮你解决问题。

此文章由 dolphin2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphin2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的迅速回复,问题是如果单独只用电话的话,是没有噪音的。噪音应该是猫产生的吧,怎么会splitter不起作用呢?是不是有啥设置TPG这方面可以做的呢?联系Telstra,他们也只说电话没问题。

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz!
同时支持点击带lz id的链接,why not provide benefit to lz?
lz帮忙,我们如果申请时候顺带加一下他的id,对自己无害,
利人不损己,为何不做呢?

再次支持!

此文章由 xili0966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xili0966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May I ask how do you enable data access on a TPG mobile? I wanna check my email on the phone.

此文章由 tobyzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里?悉尼的话,新家装机找你。那种带移动电话的计划好吗?

这样,您做一个简单测试就是把所有的线上的设备拔掉,电话线出来后,不经任何设备,直接连接modem,看看有没有问题,然后告诉我结果,我告诉您下一步
原帖由 dolphin2joy 于 2009-12-2 12:06 发表
谢谢楼主的迅速回复,问题是如果单独只用电话的话,是没有噪音的。噪音应该是猫产生的吧,怎么会splitter不起作用呢?是不是有啥设置TPG这方面可以做的呢?联系Telstra,他们也只说电话没问题。

谢谢您的支持,确实是很大的鼓励,通常我对我客户的服务已经都已经超出了dealer自己的义务,而且,在这里我也已经给很多不是我的客户解答问题,解答不了的,我也清楚地告诉了大家下一步需要联络谁,尽我所能的在帮助大家,就是希望多多获得一些支持.
谢谢所有理解我的人,谢谢大家的支持
原帖由 myusa 于 2009-12-2 16:17 发表
支持lz!
同时支持点击带lz id的链接,why not provide benefit to lz?
lz帮忙,我们如果申请时候顺带加一下他的id,对自己无害,
利人不损己,为何不做呢?

再次支持!

很简单,
1. log in at www.tpg.com.au
2. 点击“view my mobile account”
3. click "mobile service control panel"
4. find "data" then choose "enable"
5. click update

原帖由 xili0966 于 2009-12-2 17:11 发表
May I ask how do you enable data access on a TPG mobile? I wanna check my email on the phone.

原帖由 tobyzhong 于 2009-12-2 21:29 发表
LZ在哪里?悉尼的话,新家装机找你。那种带移动电话的计划好吗?

我在墨尔本,不过全澳的都可以找我啊。我自己用的就是带手机的,这个计划适合所有带机上台的,我觉得这个是现在全澳最划算的,19.99 的计划其实就是optus49的计划,生了30块钱一个月,如果你帮定你的宽带服务,额外还有5块优惠,等于说省了35一个月。而且,你快超过cap的时候还有免费的短信通知,方便你控制花费,这点非常实用阿!

此文章由 jc160582 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jc160582 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我短信,站内也行 temo.3542@gmail.com。过几个月准备签 TPG 反正到哪里都是签,就找你了。

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2009-12-3 09:58 发表
谢谢您的支持,确实是很大的鼓励,通常我对我客户的服务已经都已经超出了dealer自己的义务,而且,在这里我也已经给很多不是我的客户解答问题,解答不了的,我也清楚地告诉了大家下一步需要联络谁,尽我所能的在帮助大家,就 ...

lz坚持!

偶们支持你!!!

此文章由 jaywife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaywife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整