新足迹

精华好帖回顾

· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement

TPG有问题问我把,中文服务。更新索引。更新:FTTB速度很给力 [复制链接]

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借着我的帖子也有点访问量,请大家关注雨贝,尽可能力所能及的提供帮助:
https://www.oursteps.com.au/bbs/forumdisplay.php?fid=128
===========索引================
关于TPG的所有问题,相信此帖已经比较全面了,大家如果有问题可是试着先搜索关键字
申请TPG之前你想了解的和需要知道的知识和问题

常见问题索引(根据大家问题情况,逐渐总结)
1。Troubleshooting 基本步骤
1。打电话和上网会互相影响的问题
2。iptv没有中文台
3。如果你家连在sub-exchange上
4。relocate多少钱?83#
5。relocate请算笔账! 102#
6。总爱掉线,速度变慢要查什么? 112#
7。如何开始使用tpg mobile的上网功能。132#
8。iptv不能看了! 161#
9。Peak时段超了,会影响off peak码?163#
10。更改plan是否收费?169#(感谢网友 y12345678)
11。更改plan后的收费我不明白。 看如何计算:
12 如何察看自己的电话号码和接通
13.经常断线
14。如何取消账户
15。现有用户升级home phone bundle
16。转让合同
17。申请前你想知道和需要知道的
17. 我的联系方式
=============需要cabler的墨尔本同学可以找=======================
home phone bundle需要再接的坛友,不用花99甚至100多找电工帮你接了,直接找咱们自己坛子里的一个电工就ok了,墨尔本地区。

============home phone bundle============================
TPG Home phone 先看这里
只是用于新签客户,现有客户无法升级,或转计划,实在想做的只有先Cancel,再申请.
注意: 现在想申请TPG home phone 的朋友可以在不安装Telsrta电话的情况下直接申请了。
需要注意的是,TPG的电话不支持所有模拟信号的应用,例如:传真机、pos机、back to base 的安保系统等等具体费率
==============================================================
OFF-NET PLAN
如今只要Telstra能提供服务的地方,TPG都可以了!
这些计划叫做off-net plan, 在TPG自己没有覆盖的地方,借用Telstra的网络,这就意味着,很多地方也可以上adsl2+了,价格和流量虽然比不过TPG自己的,但是相信还是非常非常划算了。
具体的计划可以看这里:
http://www.tpg.com.au/products_services/adsl_pricing.php#adsl

=================

声明一下:

1。我给已经是tpg客户的网友服务纯粹是免费和无偿的,不希望遭到大家的任何误解,请你没搞清楚状况不要乱评价别人。
2。我给大家服务,我本身不收费。只是新用户我可以从tpg处得到一点微薄的佣金,这不是我的主业,(因为单考这个,根本无法生存)我在这里是帮助大家的,希望可以用我的服务给大家带来好的印象,从而提高大家对我的信任。多获得一些新客户。

如果大家在这里获得你需要的信息,希望大家多多给我加分、帮顶。这就是对我最大的支持和鼓励。

谢谢大家!
================================================================
感谢大家的支持,现在关于tpg啥问题都找我了。没关系我服务大家也很开心,不过问题是老忘记和混淆。希望大家给我打电话后给我发个Email,这样,我好去查底,不容易混淆。请在Email中留下您的安装电话和联系电话和你问题的简单陈述,这样我得到确认后就方便给你回复了。不然我要是一不小心忘记给你回,或者不知道回到哪里不就傻啦。:)

谢谢.

评分

Hugh_King + 4 感谢分享
ennia + 2 感谢分享
紫雪花 + 10 感谢分享

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒,做广告居然都做到这里了

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问dealer同学,tpg的100G的是不是比50G的划算很多啊,价格才贵10刀,流量多出70G呢?

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lvtu 于 2009-11-18 21:37 发表
想问dealer同学,tpg的100G的是不是比50G的划算很多啊,价格才贵10刀,流量多出70G呢?

你说的事30G和50G吧?我觉得划算太多了,因为这里的tz我想15+15 都是不够用的,应该大家都在50+50以上了.当然,如果你的网络之用来浏览网页,收发邮件,简单的看几个youtube的话  15+15应该也够。

评分

oz_angle + 2 谢谢奉献

原帖由 masterniu 于 2009-11-18 20:40 发表
寒,做广告居然都做到这里了

晕,没敢做广告阿,怕删贴.你看看我在别的网站上发的,那才叫广告阿...

评分

oz_angle + 2 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是帮助网友的帖子,请LZ把广告内容删除,谢谢

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2009-11-18 21:51 发表

你说的事30G和50G吧?我觉得划算太多了,因为这里的tz我想15+15 都是不够用的,应该大家都在50+50以上了.当然,如果你的网络之用来浏览网页,收发邮件,简单的看几个youtube的话  15+15应该也够。

是30G和100G的啊,30G是15+15,上面一档的plan不就是100G(50+50)了吗:o ?

原帖由 lvtu 于 2009-11-18 21:57 发表

是30G和100G的啊,30G是15+15,上面一档的plan不就是100G(50+50)了吗:o ?

哦. 的确是换算很多阿.建议你上49.99的计划。请短消息M我。谢谢

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
null null null

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2009-11-18 18:34 发表
我的ID不够发广告,发广告又要被删,想服务大家都要偷偷摸摸,有啥问题问吧,能答的尽量。实在不行,我帮你Call TPG, 我来听印度音。就有一点希望大家支持:
大家如果签TPG来找我,顺便帮我拉点客户。谢谢啦

请问我家的TPG为什么已接电话就掉线,打电话的时候为什么有噪音。谢谢

原帖由 alan96 于 2009-11-18 23:08 发表

请问我家的TPG为什么已接电话就掉线,打电话的时候为什么有噪音。谢谢

处理过类似情况,8成由过滤器质量或线路连接有问题!请检查:
大家诉说的过滤器严格上来说有2种
1.splitter(1出2)
2.filter(1出1)
如果你用的第一种,请确保
1.adsl出口和Phone出口没有接错
2.所有的电话线均在Phone出口以后
如果你用第二种,请确保
所有使用的电话前都接上了这种东西.

另外,要弄清楚具体线路的连接情况。

评分

369 + 2 谢谢奉献
alan96 + 4 谢谢奉献

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头好人不好做啊.楼主,我还是支持你的,希望你能解答广大TPG用户得问题.