新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清凉

小儿女记事系列14-教我如何不爱她(小花朵的故事,近2岁到2岁半) [复制链接]

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从国内回来,就见清凉温馨小文,安抚了稍稍失落的心情,谢谢!

评分

清凉 + 5 怎么失落呀,加分分博MM一笑吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 31# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫妈来聊聊在国内的所见所闻吧

评分

bahamut + 4 不好意思,旋版,才看到你的回帖。这次回国 ...

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年的好帖,清凉姐,为你温馨的一家祝福

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还在澳洲吗小花朵上小学啦

可惜没有看到小花朵的限时照片

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“小XX睡着了,小猫小狗也睡了,星星月亮也睡了,乌鸦喜鹊也睡了。”

我家同学哄孩子睡觉也是这个,那时候小的还不会说话就成这样了
小XX睡着了---〉啊  啊喔喔
小猫小狗也睡了,星星月亮也睡了--〉粑粑, 阿啊呜呜呜呜!!!屋~~~~阿
乌鸦喜鹊也睡了--〉妈妈,喔喔喔啊!!

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿2岁半多了,也是有着录音机般的记忆, 自己也会读书,也是凭记忆一页页的读下去,WIGGLE的CD,才听第一个节奏就知道是哪首歌了,每首歌一开始,都告诉我是哪首。记忆力真的是太好了。今天还发现了一个定律,她说要和妈妈呆一起,因为妈妈不上班在家,她就可以有人陪, 如果跟爸爸呆一起,爸爸要上班,她就要自己一个人在家,哈哈。但是等爸爸回来说可以带她一起去上班,这个没良心的,马上就要跟爸爸了,哈哈

发表回复