新足迹

精华好帖回顾

· 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking · 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行
· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
Advertisement

[其他信息] 马上要结婚了, 请问在哪里可以弄好看的新娘发型? [复制链接]

此文章由 carriehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有十几天就要结婚了,请问在Melbourne的Carnegie附近有没有好的理发店可以弄好看的新娘发型, 再加上化妆呢? 请大家推荐几个便宜又好看的, 谢谢!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go for korean style:)

此文章由 carriehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 入乡随俗, 想找本地风格的:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carriehuang 于 2009-11-11 09:06 发表
呵呵, 入乡随俗, 想找本地风格的:)

MM试试australia bridal website上面有很多本土发型师, 有些不错的哦 (要看评分的), 还有澳洲有个Vogue论坛上面有很多澳洲MM讨论的, 有个wedding单元的。 我结婚的时候在上面找到了很多有用的消息哦!
签名被屏蔽

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且有很多关于新娘的杂志,在NEWS AGENCY可以买到,里面介绍的地方都有附注电话号码

发表回复