新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement

想知道你的宝宝在对你说什么吗?(Dunstan Baby Language) [复制链接]

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位年轻的父母,尤其是年轻的妈妈们,想知道你们的baby每天都在对你说些什么吗?帮助你读懂新生宝宝的语言 - Dunstan Baby Language!

还有差不多两个月左右,我和我太太的第一个孩子将要出生了。自从太太怀孕开始,因为我时常在这个论坛里潜水,有意无意也跟读大家的一些养儿育女的帖子,尤其是读各位年轻的妈妈相互的交流和讨论,从中学习了解到不少宝贵的生活经验。在下内心常常感激不尽!

前些日子碰巧在网上淘到几段录像,应该是什么人从原来的DVD文件压缩制成的,主题内容就是这个Dunstan Baby Language。好像还是我们澳洲自己的育婴专家,通过自己的生活历练和专业研究,总结出的几种主要的婴儿语言、以及父母们在婴儿的不同语言情景下的应对方案。内容简洁明了。我太太和我看了之后,有一种豁然开朗的感觉。心想,哦!原来孩子发出了某种声音,是这个意思啊!等等!

我的第一个反应是,足迹上的各位年轻父母要是也能看到这几段录像,肯定也会大受裨益!只是不知道足迹上已经有多少人接触甚至熟悉这个内容。

很愿意跟各位分享这几段内容,只是受论坛上载的限制,尤其是涉及到内容的版权问题,所以有感兴趣的朋友,回帖告诉我一声!我争取在网上找一个好下载的存放地儿,然后把下载链接发给大家。(很抱歉没有时间去拜读本坛关于发帖内容和分享文件的各项规定,如果有跟规则冲突的地方,还望坛主版主们告知一下。谢谢!)

对了,共有四个文件,说大不大,说小不小,个人感觉主要是前面两个最有用。文件名分别是(不是下载链接):
Dunstan Baby Language.Xvid-2pass.mp3.DVDRip.Lesson1 (224MB)
Dunstan Baby Language.Xvid-2pass.mp3.DVDRip.Lesson2 (116MB)
Dunstan Baby Language.Xvid-2pass.mp3.DVDRip.WhatParentsHaveToSay - Lesson1 (76MB)
Dunstan Baby Language.Xvid-2pass.mp3.DVDRip.WhatParentsHaveToSay - Lesson2 (147MB)

回帖之前可以先Google或Youtube一下相关内容和主题吧!静待大家的回复!

更新:有朋友反映最初的下载链接有些问题,故向各位需要的朋友发送了新的下载链接!
But....please feel free to contact me with any related issues!

更新:推荐大家用JDownloader等下载软件下载。

只要把所有下载链接都Copy一下,JDownloader会自动把所有链接都记录下来,然后一个接着一个地连着下载。每个文件下载之间的等待时候也由JDownloader自动控制。

JDownloader的主页和下载。好像有免安装的Portable版本:

http://www.jdownloader.org/

评分

大胃 + 5 谢谢分享,下载了,看起来不错
lgt2cj + 2 感谢分享
浅浅 + 6 谢谢奉献

此文章由 想家的叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看看,我家宝宝10个多月了,想知道他每天都在说什么,^_^谢谢

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!回复真快呀!我正在找存放空间,等下载链接做好后会短消息给你!

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生宝宝的语言,搂主看过后觉得对14个月大的宝宝妈妈有用吗?

我不是专家,但我知道只要是你的孩子还无法用我们成人正常的语言来告诉你他或她想要什么的情境下,换句话说,当成人无法读懂孩子想说什么想告诉你什么的时候,这几段录像应该有很大的帮助!

还在做下载链接,做好后短消息给楼上的各位!

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是有用就好了。。。免得BB哭我们却到处找不着问题在哪。。。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要
谢谢~

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想看看 知道宝宝在说些什么

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 parkroad 于 2009-11-9 22:06 发表
我不是专家,但我知道只要是你的孩子还无法用我们成人正常的语言来告诉你他或她想要什么的情境下,换句话说,当成人无法读懂孩子想说什么想告诉你什么的时候,这几段录像应该有很大的帮助!

还在做下载链接,做好 ...

谢谢!可惜今天没分了,欠着!

没事儿,有分没分都好!只要大家真需要真觉得有帮助就最好了。

还在上载!早想到真有人感兴趣,就先上载到什么地方再发帖告诉各位了。呵呵!不好意思!我会尽快上载好后把链接发给回复的各位!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有分儿。

忘了说最重要的了,我要一份儿。BB9个月了,还不会说话,但会给我唱很长时间,我想知道他唱什么的。

BTW,孩子他爹说话晚,所以我就没想过孩子说话能早。

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么下载阿,严重关注

楼上回复的各位年轻的妈妈们,感谢大家的回应!我还在上载文件!但我保证绝对会尽快把下载链接做好告知各位!要是有谁不方便随时来这儿查短消息,可以留下你的邮箱或者先短消息告诉我您的邮箱,我一定把下载链接发给您!谢谢!

另外,我其实是第一次发贴! 看到有人给我加分,呵呵!

评分

xingbu + 8 感谢分享
anne_tong + 2 感谢分享
liz + 6 感谢分享

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing...

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要 。谢谢楼主