新足迹

精华好帖回顾

· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement
楼主:oceandeep

天津人聊家乡 [复制链接]

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2009-11-11 23:11 发表

呵呵,我们系男生就和会计隔壁。经常会和97会计踢球。

你说在迎水道校区还是主校?mm什么专业的?哪届的?在syd?不好意思没仔细看帖

此文章由 Cramzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cramzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灌水.水帮帮主是天津人,彼得猪。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2009-11-11 23:20 发表

你说在迎水道校区还是主校?mm什么专业的?哪届的?在syd?不好意思没仔细看帖

是在本部的时候。俺是GG  97届旅游管理的,现在在墨尔本。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2009-11-11 22:33 发表

我就是外贸学院大四的.3公寓205, 哈哈哈哈

没有6年,应该是3年后啦, 你进大学,我进高中的,高一班主任井老师。
我在悉尼啊!
水泊梁山之水母

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2009-11-11 23:33 发表

是在本部的时候。俺是GG  97届旅游管理的,现在在墨尔本。

不好意思啊男同学, 你们专业的女生和我们一个楼的,14号楼,新楼14,15两座挨着,条件比你们好多了,而且下楼很近就有小饭馆方便呀,呵呵

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找塘沽的李大斌。

回复 163# 的帖子

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意,大家记得顶啊!!!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceandeep 于 2009-11-11 23:37 发表

没有6年,应该是3年后啦, 你进大学,我进高中的,高一班主任井老师。
我在悉尼啊!

我91年上大学, 你呢? 

评分

牛年的牛 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 168# 的帖子

您在悉尼还是猫本?

原帖由 leobaby 于 2009-11-11 23:43 发表

我91年上大学, 你呢? 

哦,原来如彼! 师哥哥哥哥哥哥哥。。。我91年刚上小学没2年
失敬失敬!
水泊梁山之水母

叫声师叔也不为过!!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2009-11-11 23:48 发表
叫声师叔也不为过!!

嗯, 平身,赐座.

评分

牛年的牛 + 2 你太有才了

原帖由 leobaby 于 2009-11-11 23:49 发表

嗯, 平身,赐座.

拖出去 打打打!!!

回复 175# 的帖子

我有个要好的同学,也是南大子弟,理工毕业的。。。学计算机的,不过和我是同届的,2000年入的大学吧。。。
MS年级里好多子弟,还有个4班就叫子弟班。。。
水泊梁山之水母

楼有点儿歪了啊! 感觉象南开校友会,借不对啊. 改回来赶紧的.

评分

牛年的牛 + 2