新足迹

精华好帖回顾

· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
· 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002 · 冬天来了,大家聊聊滑雪吧!(SYD) (2015-7-9) JuliaTung
Advertisement

[探亲手续] 600签证体检费用 [复制链接]

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有小伙伴了解最近600签证中国体检费用,我家人收到通知在哈尔滨体检中心做如下检查:501,502,705,707,708,716,719
费用共计人民币2450,其中719费用最贵
我了解在澳洲做签证体检费用才澳币350块,请问小伙伴们也是支付相同的费用吗,还是我家人的体检通知有非必要项目?谢谢啦????

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

501 Medical Examination 常规体检,血压之类的
502 Chest X-ray Examination  x光片
705 Serum Creatinine and Estimated Glomerular Filtration Rate (eGFR)  肾功能
707 HIV test  不用说了吧
951 Vaccinations  疫苗

现阶段一般签证就这几项。如果出现额外的,通常都是申请人有特殊健康问题(重大疾病史、怀孕)

716- Hepatitis C ( HCV)  丙肝
719 TB Screening Test Interferon-Gamma Release Array (IGRA) 结核病

你这个多半是有以往病史被记录过。

评分

熊猫控 + 2 感谢分享

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2024-5-16 16:36
501 Medical Examination 常规体检,血压之类的
502 Chest X-ray Examination  x光片
705 Serum Creatinine ...

谢谢小伙伴的解答。感恩你!
这样看来是我在网站预约体检填写疾病史产生的相关项目。

关于肺结核项目,问有没有打过卡疫苗,我选不确定。
这项费用太贵了,请问有没有办法取消719项目?谢谢

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫控 发表于 2024-5-16 16:59
谢谢小伙伴的解答。感恩你!
这样看来是我在网站预约体检填写疾病史产生的相关项目。

取消的可能性基本没有。查就查吧,能用钱解决的事都不叫事,别纠结。

评分

熊猫控 + 2 我很赞同

发表回复