新足迹

精华好帖回顾

· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:may09

[会计] 迷茫,好迷茫 [复制链接]

此文章由 may09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过几天就是我来澳洲第4年了,现在心里挺难受的其实,父母一直对我很好,没有给我一点压力,一直都这么支持我,安慰我,每次想到他们,心里就酸酸的,觉得好对不起他们

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 may09 于 2009-11-4 22:28 发表
再过几天就是我来澳洲第4年了,现在心里挺难受的其实,父母一直对我很好,没有给我一点压力,一直都这么支持我,安慰我,每次想到他们,心里就酸酸的,觉得好对不起他们

再过几天就是我来澳洲整整4年了

此文章由 xzwj_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzwj_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主的情况一样08年底毕业,过来支持一下!会慢慢好起来的。我没PR,有驾照。工作也没有~还不如你呢~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,多投投,多准备下,总会有机会的。
我是有TR,没驾照,一点经验,找到的一份AP的,起点不高,但公司比较大,一年后有机会准备申请跳一跳。

此文章由 Kikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同迷茫ing~`

发表回复