新足迹

精华好帖回顾

· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
· ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement

[NSW] 悉尼单亲爸爸征友 [复制链接]

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标悉尼,单亲爸爸,45岁,有两个女儿,都已经读高中或者马上读高中了。
以前也来这里征过友,但那时候女儿太小,太多的时间被她们占用,实在抽不开身,现在她们慢慢长大了,不论在生活和学习上都越来越独立,所以,也应该考虑一下自己的事了。
我自己的基本情况是,身高174,体重69kg,澳洲国籍,由于长期从事IT业,头发掉的比较厉害,现在在一家跨国公司工作,希望找一个年龄和我相当或者略小一点的女性,对婚姻忠诚,愿意考虑要孩子(当然也不是一定要孩子不可,随缘,毕竟年龄摆在这里),同时不排斥我的孩子(我知道后妈难当),先认识了解,有机会有缘分可以走入婚姻。站内信件联系。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带两个女儿的单亲爸爸,厉害!

祝福!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有皇位继承。。。还是习俗观念?
2个孩子了,45岁了还想再要一个?是想再要儿子吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還要再生? 年齡差不多的女性一般也不會願意生了吧。45多 已經差不多可以考慮半躺平的生活啦

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2024-5-4 23:24
有皇位继承。。。还是习俗观念?
2个孩子了,45岁了还想再要一个?是想再要儿子吗? ...

不,不是想要儿子,我甚至觉得女儿更好,因为华人男性在这里比较受打压,难得出头。

二婚家庭,要想稳定,有共同的孩子比没共同的孩子肯定要好一些。

评分

四明布衣 + 2 我很赞同

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-4 23:35
不,不是想要儿子,我甚至觉得女儿更好,因为华人男性在这里比较受打压,难得出头。

我想要多生孩子,只 ...

喔你擁有馬斯克的格局
我覺得喜歡孩子試管嬰兒就可以了啊,畢竟要找到同樣這麼大格局的女性做伴侶難度有點大啊。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1808326&mobile=1
這位大哥做法瞭解一下

gycyc 发表于 2024-5-4 23:42
喔你擁有馬斯克的格局

我和他是不一样的。
马斯克是亿万富翁,我只是一个打工仔,一个天上,一个地下。
马斯克想要过的是皇帝一样的三宫六院的生活,我从来没有这样的想法,只想建立稳定的家庭。
但更重要的是,马斯克只管生,不管养,是一个不负责任的爸爸。当然他有钱,在物质上面不会亏待他的十个孩子。但他没有时间陪伴他们,造成这些孩子出现精神和认知上的问题,有的孩子甚至不认他做爹。但我可以很自豪的说,我对孩子是很负责任的。她们的妈妈,从来不管她们的学习,平时忙着加班赚钱找男友,都是我在管孩子们的学习,教会她们一些非常重要而澳洲没有多少华人儿童具备的技能,陪伴她们长大。
如果我以后还能再有孩子,我也会同样这么做。

zhaoxun2018 发表于 2024-5-4 23:51
我和他是不一样的。
马斯克是亿万富翁,我只是一个打工仔,一个天上,一个地下。
马斯克想要过的是皇帝一 ...

你到底是征婚还是征代孕妈妈呀?

gycyc 发表于 2024-5-4 23:53
你到底是征婚还是征代孕妈妈呀?

当然是征婚。

而且我也写了,要孩子这事也不强求,毕竟年龄不小了。

更何况,二婚家庭,如果能够有共同的孩子,当然是有利于家庭的稳定的。

我知道这很难,但既然征婚嘛,把自己的想法坦诚地写出来,也是应该的。这反映了我对这次征婚的严肃态度,绝对不是找炮友,玩玩而以。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一婚家庭有俩孩子都没有稳定住婚姻,二婚家庭再有个孩子野不会有利于稳定的。孩子小的时候是最考验夫妻关系的时候。

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的想法完全正确。支持一下。宁缺毋滥,祝你成功

jo2011 发表于 2024-5-5 01:35
我觉得楼主的想法很好啊!很多35上下的单身女性可能会想要孩子呢。有一个open mind挺好的。
楼主的条件也挺 ...

我来自国内中部省份,有自己的房子,但考虑到一个住太大了,现在在父母那里住,自己房子发租,头发前面掉得很厉害,后面就还好,发际线后退很厉害。做IT不容易。

Jianlin 发表于 2024-5-5 05:10
楼主的想法完全正确。支持一下。宁缺毋滥,祝你成功

谢谢

此文章由 ha5945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ha5945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的没啥问题,我发现有些回复真是尖酸刻薄,单亲爸爸带俩女儿一定不容易,祝楼主好运

xjyoyo 发表于 2024-5-5 02:19
一婚家庭有俩孩子都没有稳定住婚姻,二婚家庭再有个孩子野不会有利于稳定的。孩子小的时候是最考验夫妻关系 ...

有共同的孩子,虽然更辛苦,但也有了共同的人生目标。
没有共同人生目标的夫妻,总觉得很容易一拍两散

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha5945 发表于 2024-5-5 07:59
楼主写的没啥问题,我发现有些回复真是尖酸刻薄,单亲爸爸带俩女儿一定不容易,祝楼主好运 ...

有几个人向来刻薄没错,但这帖LZ不卑不亢回答他们的方式,反而给自己进一步加了分

评分

来自北方 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Edennsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edennsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你成功

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得楼主的想法挺好,如果有爱,很多人还是愿意有共同的孩子的,难得楼主已经有属于自己的孩子,孩子还那么大了,还愿意重头再吃一遍苦。也难得有那么愿意照顾孩子,和孩子共同成长的父亲。楼主好运。

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-5 07:56
我来自国内中部省份,有自己的房子,但考虑到一个住太大了,现在在父母那里住,自己房子发租,头发前面掉 ...

哈哈,我觉得开始秃以后就接受就好了,光头挺好看的,夏天注意防晒,冬天注意保暖就行了

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

45岁的女性有娃了想再生一个比较不多吧?如果以前有一个了,LZ已经有两个了,再生一个?想生的大概年龄比较轻。
所以LZ说这个希望的隐含意义是要找个年轻的。
大家别误读了。

5楼10楼没有编辑之前洋洋洒洒一大篇啊,尤其5楼原帖 俨然第二个徐波,不是为了生儿子 就是喜欢生孩子 孩子越多越好 为了增加澳洲华人人口,为了未来华人群体壮大等等,引用回复只能运用到第一第二句,版主后台应该可以看到原文,倒不是刻薄楼主,而是大家没看到原文,看看回复的时间和楼主编辑的时间就知道了。
男主原帖本来就是一大篇要生多点孩子为了华人在澳洲不至于势单力薄,非常宏大的目标。没有提起为爱而再生。只是要找人生孩子 帖子编辑太晚了,应该除了我没有人看到原帖。原帖让我不适。我回复了马斯克格局问他是不是找代孕妈妈。本来是要刻薄他是不是效仿徐波的 楼主半夜编辑之后,一大早被好几个人回复说我尖酸刻薄。
既然是征婚帖 讲究的就是一个真实 真诚 因为编辑后的帖子跟原贴本意差距实在太大 不知道楼主敢不敢贴一下原贴原回复再看看大家的评论。这样对有意征婚的女性也是公平的 。
尤其楼里几个回复。看了原贴再说是否支持吧

评分

浅紫蓝花楹 + 4 安慰一下
Maggiecyc + 3 我很赞同
jo2011 + 3 安慰一下

村西大树 发表于 2024-5-5 09:13
45岁的女性有娃了想再生一个比较不多吧?如果以前有一个了,LZ已经有两个了,再生一个?想生的大概年龄比较 ...

同意
站在女性立场,如果40以上的嫁给楼主再生,家里就起码3个孩子,2个还是青春期。一个小baby。这个年龄高龄产妇有很大风险,女性愿意再生概率超级低,也不是说完全没有。毕竟大千世界包罗万象。楼主要找年轻的这是符合逻辑的。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-4 23:35

二婚家庭,要想稳定 ...

楼主,你把2个女儿从小抚养长大,真的很不容易。

你介意女方如果也是离异的也带小孩吗?(最为现实的情况)

如果不介意的话那么你们可能已经有3-4个孩子了,再添一个的话是不是精力上够?

我个人觉得不一定要用新的孩子来维持婚姻,大家都经历过前段婚姻的创伤,应该能更清楚自己要什么、看重什么、什么才能长久。

最后祝福您楼主!

limyae2009 发表于 2024-5-5 10:07
楼主,你把2个女儿从小抚养长大,真的很不容易。

你介意女方如果也是离异的也带小孩吗?(最为现实的情 ...

我当然不介意女方也是离异带孩。

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2024-5-5 09:53
同意
站在女性立场,如果40以上的嫁给楼主再生,家里就起码3个孩子,2个还是青春期。一个小baby。这个年 ...

但是LZ不承认这个动机。至少是暗绰绰地不名言。
大概也是想先找机会广泛接触,再重点选拔吧?

怎么感觉这样的帖子,前两天就有?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是可以理解为,其实是要求女方年纪够小,无孩?

winonna 发表于 2024-5-5 11:58
是不是可以理解为,其实是要求女方年纪够小,无孩?

不,不是,女方带孩,完全可以

此文章由 whyisthis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyisthis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2024-5-5 11:26
但是LZ不承认这个动机。至少是暗绰绰地不名言。
大概也是想先找机会广泛接触,再重点选拔吧?

真是刻薄啊
看楼主的背景资料,几年前是在这里征了一次,估计就像他自己说的,孩子太小,没有精力,最后无疾而终。孩子大了,再来问一次,也无可厚非。
征婚都是双向选择,而且多接触,才能找到合适的。这太正常不过了。国内那些相亲角,相亲大会不都是为单身男女提供彼此接触了解的机会?难道楼上觉得女的找不到老公,男的找不到老婆是一件好事?可能有些人心理阴暗,确实会这么想。

评分

zhaoxun2018 + 2 有共鸣

gycyc 发表于 2024-5-5 09:41
5楼10楼没有编辑之前洋洋洒洒一大篇啊,尤其5楼原帖 俨然第二个徐波,不是为了生儿子 就是喜欢生孩子 孩子 ...

阁下太苛刻了吧。
我是说过华人力量太小了,需要多生孩子,这有错吗?这和马斯克有任何关系吗?是您自己胡乱引申。澳洲这么多有几个孩子的男人,难道他们都是马斯克?
我删除这一段话,是因为我觉得这和征婚没有什么关系,更关乎政治,不适合在这里发布。
您把我和徐波比,请问我和徐波有任何关系吗?我的孩子都是我自己带大的,我付出了我能够付出的。如果以后我还有孩子,我也愿意这么做,请问这有错吗?值得您长篇大论攻击我吗?
我也说过了,我爱孩子,但年纪摆在这里,以后还有没有孩子随缘,不强求。希望您不要再拿我和那些人做不适当的类比。

发表回复