新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement

[其他讨论] 请问卖投资房计算CGT时,房贷利息可以算入投资房的成本吗? [复制链接]

此文章由 nono123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nono123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房一直出租,贷款利息每年都有用来抵税,请问这样贷款利息还能算入投资房成本吗?
在论坛搜到的:
“如果纳税人是在1991年8月20日之后获得的房产,房产的成本价值可以包括该房产的不可抵扣的"获得成本"(Costs of owning)(如获得该房产的贷款利息)。”
意思是贷款利息可以算入成本对吗?
谢谢!

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息不是已经每年退税的时候抵扣过了吗?怎么可能让你再抵扣一次? Double dipping 啊。。。

此文章由 QianNing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QianNing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我努力严谨地说,只有以前未能作为抵扣申报的利息可以计入成本。我也不知道为什么存在不能作为抵扣申报的利息。

此文章由 lianxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对不起,我看错了。

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QianNing 发表于 2024-5-3 23:27
我努力严谨地说,只有以前未能作为抵扣申报的利息可以计入成本。我也不知道为什么存在不能作为抵扣申报的利 ...

比如如果是用trust来买房子,那么之前的利息可以抵扣cgt吗

此文章由 seawhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QianNing 发表于 2024-5-3 23:27
我努力严谨地说,只有以前未能作为抵扣申报的利息可以计入成本。我也不知道为什么存在不能作为抵扣申报的利 ...

你买了投资投资方以后你不出租,房子不产生收益,那你这个利息只能作为cost,不能作为deduct
Be right, do right, evil and mistake left.

发表回复