新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway
Advertisement
楼主:Pippa

[人生百味] 跟同事打了三小时电话之后,老公忍不住了 [复制链接]

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-23 18:13
骚扰算不上吧,谈工作的事情呢。不是无厘头的电话啊

这可能就是在家上班的不足之处,灵活上班时间把接小孩成为理所当然了,碰到特殊情况家里那位就有想法了(或许他这段时间也计划做什么事情)。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2024-4-24 13:04
没有跑题,因为你一直在强调这个,所以我也一直在回你为啥你老公不高兴,大家都WFH过,真的最讨厌临时被 ...

大家WFH都可以摸鱼吗?我在家工作一般都是延长工作时间,干得更多,真的没有随便摸鱼的习惯。但这样说起来可能也理解自己比较另类吧

此文章由 yongluoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongluoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作时间这种长时间的对话很正常啊,肯定是有重要的事情要谈,不可能聊天聊三个小时,当然如果没有其他schedule的情况下

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作时间谈工作有什么问题。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过话说回来,工作关系是关系,夫妻关系也是关系。楼主还是想想怎么摆平老公吧,好在这周假期挺多……

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2024-4-24 14:20
不过话说回来,工作关系是关系,夫妻关系也是关系。楼主还是想想怎么摆平老公吧,好在这周假期挺多…… ...

应该摆平了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2024-4-24 14:20
不过话说回来,工作关系是关系,夫妻关系也是关系。楼主还是想想怎么摆平老公吧,好在这周假期挺多…… ...

记得楼主老公已经和楼主道歉了

赞一下楼主家好脾气的爱妻牌老公!

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

风吹麦浪

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作没办法。我和闺蜜经常私事一聊一个多小时,老公很崩溃。

sniper 发表于 2024-4-24 15:23
工作没办法。我和闺蜜经常私事一聊一个多小时,老公很崩溃。

老公应该感激闺蜜,有个渠道给老婆发泄情绪,为家庭和谐做了多大贡献。

下回换个男闺蜜试试

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是好事啊, 要是我就会想, 可以有自己不受干扰的时间去 打游戏\踢足球了.

此文章由 水中靓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中靓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 09:01
土耳其人,最近几年才来澳洲的,之前有过好多国际大型基建经验,不知道是不是中东和土耳其那边喜欢这样聊 ...

这样啊 感觉是件好事呢,在工作中能学到不少东西,毕竟是工作时间,还免费,人家还是工程总监,友好、耐心。这要在国内多数情况得送礼宴请啥的才能搞定项目大佬吧
你老公道歉了,行 反应不算太慢

此文章由 fabrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个男人跟一个女的聊3个小时,呵呵,只要是男人都明白是怎么回事。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabrica 发表于 2024-4-24 18:56
一个男人跟一个女的聊3个小时,呵呵,只要是男人都明白是怎么回事。

你看看,你也这样想。三小时只谈工作完全没有寒暄,这也有问题吗

此文章由 fabrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 19:19
你看看,你也这样想。三小时只谈工作完全没有寒暄,这也有问题吗

哈哈,至少他喜欢和你说话。 你老公的直觉很好,说明他了解男人。

fabrica 发表于 2024-4-24 19:57
哈哈,至少他喜欢和你说话。 你老公的直觉很好,说明他了解男人。

也许他也是为了工作呢

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 22:06
也许他也是为了工作呢

不要说跟女同事打电话3个小时,30分钟我老婆估计都觉得有问题。

突然想了想,从业至今能打电话超过30分钟的同事真的没几个,哪怕是客户好像也很少。