新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
Advertisement

澳洲永居申请入台证的,有没有要求提供身份证的? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我父母申请的过程中,有一条是“身份证的正反面”

你们呢?

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大陆地区人民来台观光申请书上的确需要填写身份证号码

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身份证的一面显示"有效期",另一面显示"头像及出生年月,身份证号码,家庭住址"。
在国内办理各种需要身份证的事务,都需正反两面。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glynb123 发表于 2024-4-23 12:47
身份证的一面显示"有效期",另一面显示"头像及出生年月,身份证号码,家庭住址"。
在国内办理各种需要身份 ...

谢谢。

不是国内。是在澳洲办理。澳洲PR比较容易。

是申请去台湾旅游的这个过程,有没有需要提交 身份证呢?

此文章由 幸运幸运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运幸运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的吧。那个申请还挺复杂的,我弄了一下,然后就被reject了,发了一个要求的链接。
好像照片还是要澳洲护照的版本,最后还要寄到悉尼去。我就没有继续弄了。
lz你弄好了分享一下。

幸运幸运 发表于 2024-4-24 14:33
要的吧。那个申请还挺复杂的,我弄了一下,然后就被reject了,发了一个要求的链接。
好像照片还是要澳洲护 ...

好的。

你怎么被拒了,哪里不合格吗

你是永居吗

此文章由 幸运幸运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运幸运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-4-24 15:07
好的。

你怎么被拒了,哪里不合格吗

不是PR怎么可能上去填呢。
结果第二天就来信拒了。给了一个链接去另外一个地方看要求。

幸运幸运 发表于 2024-4-24 15:21
不是PR怎么可能上去填呢。
结果第二天就来信拒了。给了一个链接去另外一个地方看要求。
...

啊。。那你哪里不合规了呢?

我是第二天就要我补材料。照片不合适,重新照。还有好多材料。这个玩意比澳洲pr还难申请。

tina-go 发表于 2024-4-24 15:50
啊。。那你哪里不合规了呢?

我是第二天就要我补材料。照片不合适,重新照。还有好多材料。这个玩意比澳 ...

反正第一个照片就不合格吧,要澳洲护照格式的照片。后面我就没有细看。
那照片不合格,你不要让我upload上去啊,弄得时候非常丝滑啊。
不过,要全部弄合格了才会付钱。

发表回复