新足迹

精华好帖回顾

· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
Advertisement
楼主:mnixyx

[修房建房] 卫浴翻修报价 [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnixyx 发表于 2024-4-8 20:05
感谢分享,夫妻双方都全职上班还要带娃,也都不是业内人士,自己管理不大现实,实在没有精力和能力。有没 ...

还有一种方法我后来一直都在用就是你去你邻居家的时候看见他们的装修厨房什么的比较满意,你就问邻居要这些人的电话号码。
有时候在你家附近的散步的时候总有一些装修,你过去要电话号码,我有时候看见别人在做屋顶我就问电话号码等他做完以后我还能看到成果, 我的屋顶厨房浴室都是找自家小区的人, 有一些人在自己的门口就立个牌子说是自己搞装修的 ,做的都比较好,报价比那些大公司便宜30%, 因为我离他们家都很近,可能就一条街他们时不时就自己过来干活, 他们想来交通费和时间又是同一小区的所以报价都会便宜

评分

mnixyx + 1 感谢分享

给分,我会积极的回帖。

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30楼的Jas1980说的是对的:便宜的活儿也许不会很好,但不代表贵的就肯定很好。

看这个报价,楼主应该是还住在这个房子里,劝你千万不要存着“我花钱买个省心,啥事儿我都不用管”的心态,这样是有可能出比较大的问题的。

评分

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水电都不改还这么贵几乎是明着抢钱了

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个装修,还要买home owner warranty
报价的把客人当傻子吧

此文章由 Klisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Klisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2024-4-10 15:59
我的一个小浴室大概也就不到1万刀,大一点的贵一些,你这也太贵了!而且师傅做得非常好,非常满意 ...

麻烦也给我发一个师傅的信息吧,谢谢!

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我清人干活的经验是,糊弄的太多了
不盯着就糊弄

评分

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas1980 发表于 2024-4-12 09:08
我看到的是,根本没人去灰尘,也没必要,打胶也往往都省了

做防水,只在淋浴处做,其他地方根本没有

我做防水一般都要花两天时间来做。
你看见那个不打胶的非常不专业,这样的房子过几年会漏水。
防水不是简单的刷两遍就行了。少了我上面说的任何一个步骤,将来都会出问题。
防水也不需要所有的墙面都刷上,在地面以及墙角必须刷但是没什么机会遇到水的墙面整面的刷其实是无用功,没有必要。

评分

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileelouis 发表于 2024-4-12 09:33

好的,发了

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToneUp 发表于 2024-4-12 09:36
现在真是什么都可以自己慢慢做,但需要证书的,不请人以后恐怕麻烦

有能力又动手能力强的,很多确实可以自己做,但是建议防水啊,地面啊还是找有证书的,我重新装修就是旧房子防水没做好,搞得厕所背后的那面墙水渗过去发霉,还有地面会有积水不流向下水,真的好烦。其实瓷砖铺丑点我都能忍

Klisa 发表于 2024-4-12 11:04

好的,发了

评分

Klisa + 4 谢谢奉献

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意1万做一个浴室的师傅,必然没有license,水电都是自己干,游击队无疑

不见这个报价水管工和电工加起来都1万5了

当然,没有license也不见得不会干,我就没有,我也可以自己干,但是责任心又是个问题!

评分

只生一个好 政府来养老 || 还是二胎好 政府不养老
坚持动态清零不动摇 || 得了新冠比感冒还要轻微

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半年准备在阳光房内自己分隔装修个简易实用型的卫生间与厨房,面积合计约10平米,活慢慢干,全部DIY,干完后我会列份费用清单算算省了多少钱?

评分

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四明布衣 发表于 2024-4-12 17:21
下半年准备在阳光房内自己分隔装修个简易实用型的卫生间与厨房,面积合计约10平米,活慢慢干,全部DIY,干 ...

这个只能对比无证handyman的价格,实际省的钱减去买工具,浪费的辅料的钱,省不了太多。本身有全套工具的另说

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honester 发表于 2024-4-12 16:28
愿意1万做一个浴室的师傅,必然没有license,水电都是自己干,游击队无疑

不见这个报价水管工和电工加起来 ...

不改位置,游击队可以出证,都有合作水电工,每个证加1千,看你自己想不想要了。实际是大公司也雇游击队,最后自己公司水电工给出证,好点的关键位置的活水电工自己来干,差点的现场都不去,就是给拍几个视频和照片就行了