新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康
· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

[澳洲] 我来吐槽黄金海岸L开头的那个新酒店 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直是住soul peppers的,老公难得喜新厌旧了一把说,去住新开的L家吧。住了3天了,每天都有槽点
1. 我们定的两个房间的suite没有浴缸,家里有娃的每天泡个澡就能打发娃大半个小时呢, 怎么可以没有浴缸
2. 客厅的装修还算有点装饰的,两个发房间真的是没有一点颜色和软装饰,要不要这么朴素啊。。。。。
3. 冰箱里除了4小包常温奶和4瓶矿泉水,完全没有其他complimentary drinks. 也没有任何零食,巧克力啥的。我们星期四晚上到的,星期五也没特地安排时间去给娃买snacks, 娃跟我念了一天,可以吃巧克力吗?有饼干吗?没有,没有,给我好好吃饭
4. 不知道是不是去年在亚洲几个城市酒店的待遇太好了,今年第一次住澳洲的酒店,来了个反文化差异, 房间里该有的东西,要啥没啥。说说我这两天都打电话跟前台讨了些啥吧: sanity bags (房间里的垃圾桶都没有垃圾袋的), 木梳, 牙刷,剃须刀,laundry form,
5. 小哥给我送完laundry form之后我才意识到房间里,一支笔也没有。。。。算了,不洗了,我回家手洗都比啥啥都要给他们前台打电话讨东西要快。

很多同学也许会说,环保呀, 我只想说,so much inconvenience........太影响我放假摆烂的心情了。。。。。

评分

胡须康 + 8 安慰一下

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙刷不是澳洲标准一般都不配吗?还有垃圾袋,不用塑料袋不是更环保吗?我挺喜欢这个酒店的,服务不错啊,员工也很热情。一些东西就是制造垃圾,如果顾客需要直接跟前台要挺好,否则只会制造很多垃圾

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了这个浴缸,真是很奇怪,标间配个超大豪华浴缸,套间反而没有,有点奇葩

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对旅馆要求真高,旅游主要不是玩的地方吗?要不就在家里得了,巧克力酸奶各种零食一应俱全

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2024-3-30 09:58
牙刷不是澳洲标准一般都不配吗?还有垃圾袋,不用塑料袋不是更环保吗?我挺喜欢这个酒店的,服务不错啊,员 ...

所以我说我是反文化差异了。去年我去完日本之后还发了个去日本旅游不用带什么的帖子,因为酒店啥都有。在东京的经济紧凑三星宾馆,房间里也没有所有的amenities,但是人家全部摆出来放在前台,住客按需自取。这就是我喜欢的convenience

hist1 发表于 2024-3-30 10:19
你对旅馆要求真高,旅游主要不是玩的地方吗?要不就在家里得了,巧克力酸奶各种零食一应俱全 ...

哈哈,我也觉得我被亚洲的酒店拉高了阀值

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soul peppers是真心不错,记忆里唯一不满意的就是早餐,居然需要点的

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,这不是正常的酒店配置吗?
哪有这么多Complimentary 的东西。

还有你居然允许娃拿酒店房间Minibar的东西吃

david72s 发表于 2024-3-30 11:43
Soul peppers是真心不错,记忆里唯一不满意的就是早餐,居然需要点的

是的,这是我们觉得soul peppers不能满足我们的

woodywup 发表于 2024-3-30 12:09
呃,这不是正常的酒店配置吗?
哪有这么多Complimentary 的东西。

亚洲5星级酒店入住都免费送好多下午茶和给孩子吃的零食水果呢。根本不用拿minibar的就够吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-30 12:19
亚洲5星级酒店入住都免费送好多下午茶和给孩子吃的零食水果呢。根本不用拿minibar的就够吃了 ...

澳洲都这样的,
你去美国会哭死
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为minibar都要额外付款的…

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把日本的酒店服务业跟澳洲拿到一起来比基本是把天花板跟地下室水平放在一起来比较。。。

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mini bar不是要格外付费吗?

woodywup 发表于 2024-3-30 12:21
澳洲都这样的,
你去美国会哭死

好吧,那让我先把亚洲国家都玩遍了再去欧美吧

supra 发表于 2024-3-30 12:41
我以为minibar都要额外付款的…

其实付款也ok的,Good Friday 不是哪儿哪儿都不开门不方便出去买嘛