新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

[种花种树] 请问这种花树英文名叫什么名字。 [复制链接]

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近家附近看见好几棵如图的花树,非常漂亮,请问这是什么树?谢谢。想去买一颗种在院子里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tibouchina,巴西野牡丹

评分

crazyman + 4 感谢分享

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yx888 发表于 2024-3-27 09:22
Tibouchina,巴西野牡丹

请问需要区分具体的种类吗,网站上看见好几种tibouchina.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2024-3-27 10:49
请问需要区分具体的种类吗,网站上看见好几种tibouchina.

不同品种,长成的尺寸可能天差地别

评分

crazyman + 4 感谢分享

此文章由 yx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2024-3-27 10:49

我家有两颗,可惜我不知道具体品种。高的现在3米多,不到10年。另外一颗我修的比较矮,感觉挺耐修剪的。就是这个虽然是常绿,平时掉叶子也挺多的。

评分

crazyman + 4 谢谢奉献

yx888 发表于 2024-3-29 09:28
我家有两颗,可惜我不知道具体品种。高的现在3米多,不到10年。另外一颗我修的比较矮,感觉挺耐修剪的。 ...

好的谢谢。今天打算去flower power逛逛,直接问staff好好了解一下
用的LG的ID

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就秋天开一季
我觉得一般般
前院有一颗,准备修矮了
要不楼主你来拿枝条,回去扔水桶里
等长根就行了

Koala_nj 发表于 2024-3-29 10:54
也就秋天开一季
我觉得一般般
前院有一颗,准备修矮了

谢谢,刚才买上了,我买的Jazzie.
用的LG的ID

发表回复