新足迹

精华好帖回顾

· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

[NSW] 悉尼卖车 2019 Mazda 3 Sedan $19500 [复制链接]

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019年5月的Mazda3 Sedan Sports neo 2.0自动档,倒车影像+雷达,电动折叠反光镜,原厂玻璃贴膜。
不抽烟,平时上班回家都有固定车位,无事故无车祸。
还在原厂保修期内,无任何机械问题,可接受任何形式的验车。公里数9万7,Rego到2024年5月28号,logbook全,西南区panania看车。
售价$19500,小刀可议,大刀绕道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你留言了,有兴趣,谢谢

此文章由 auprop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主车是手动的吗?

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auprop 发表于 2024-3-23 08:24
请问楼主车是手动的吗?

你好,是自动挡的。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车卖了吗

发表回复