新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧!能说明什么? [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小伙伴来看看新洲游泳俱乐部积分排行榜,pymble和knox,还有Sydney Olympic Park Aquatic Centre也太强了吧,这能侧面说明它们的游泳教育资源好吗?还是是因为它们这两个学校人多势众所以积分多?

2022-23 NSW Senior State Age Championships
https://nsw.swimming.org.au/site ... Point%20Score_2.pdf

2021-22 NSW Senior State Age Championships
https://nsw.swimming.org.au/site ... oint%20Score_14.pdf

我看的几个私校都有自己的club,ABB,Pymble, Ascham, Wenona。大跌眼镜的是SCEGGS这个私校没有swim club,连自己的游泳池都没有,平时还要去校外的Cook Philip上游泳课。从这里看出SCEGGS校园设施不够。SCEGGS的学术成绩倒是真好。

Pymble的泳池确实壮观,这跟Olympic Park的有一拼了。十米跳台都有。真的是设施最牛的女校

这么好的话题,被灌水可惜了。

据说足迹积分在这周末可以兑换成澳币,一分等于一个亿。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开帖水分
我回帖蹭分
各取所需
光明正大

评分

飞飞鱼 + 4 加分配合

此文章由 yrjppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yrjppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠奖学金 靠人多

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像不能说明啥,我们家男孩都代表Pymble参加过比赛

另外Pymble十米跳台/三米跳板是恐高的小朋友的恶梦
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 yrjppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yrjppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校好和个人好要辩证地看待,尤其是能能次次那学校第一的情况底下

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2024-3-15 14:20
楼主开帖水分
我回帖蹭分
各取所需

你还差几分升靴呢?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-3-15 14:59
你还差几分升靴呢?

差老多了,无奈脸皮薄做不到开尬贴,就只好逮住楼主使劲蹭。
说我碰瓷也无所谓

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

lvjulia 发表于 2024-3-15 15:15
差老多了,无奈脸皮薄做不到开尬贴,就只好逮住楼主使劲蹭。
说我碰瓷也无所谓  ...

谁不是一分分这么攒起来的呢

虽然这是论坛套路,但还是愉快地接受这种套路~哈哈

支持一下

小小白虎 发表于 2024-3-15 15:24

慷慨,还是虎妈霸气

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位,我对你们的敬仰如滔滔江水。

评分

小小白虎 + 1 重在参与

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢看楼主一本正经的开水贴。楼上配合都很到位。lol

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们早上5点游两个小时,晚上还有训练,自然会出成绩。

此文章由 JoyBooklover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyBooklover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来蹭个分就走。

话说家里的娃不喜欢游泳。

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来蹭个分,谢谢楼主

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-3-15 15:24

我一直不知道这里的积分能干啥!你们告诉我一下呗!我现在是木屐族。

评分

lvjulia + 6 加分鼓励