新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement
楼主:蓝小C

自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 [复制链接]

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-11-27 23:25 发表

我也看得是73只……心里大大的佩服了一下

那个字是写得不太清楚,需要改改了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小C好可爱哦!
最感动的是小C能够这么有心的记录下生活中幸福的点点滴滴……

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-11-27 23:32 发表
小C好可爱哦!
最感动的是小C能够这么有心的记录下生活中幸福的点点滴滴……

谢谢

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思`

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起呵成看了所有的帖子,太可爱了.支持LZ继续写下去. 我和LG也有个小笑话,今天看了LZ的漫画,一下子想起来. 我刚来澳洲之前,啥家务都不做的,更不要提做饭了,所以来了澳洲什么都是边干边学的, 记得有天我做好饭菜,问LG吃的感觉如何,LG说了两个字,饱了.

原帖由 MIRIAM_LJW 于 2009-12-4 13:00 发表
一起呵成看了所有的帖子,太可爱了.支持LZ继续写下去. 我和LG也有个小笑话,今天看了LZ的漫画,一下子想起来. 我刚来澳洲之前,啥家务都不做的,更不要提做饭了,所以来了澳洲什么都是边干边学的, 记得有天我做好饭菜,问LG ...

哈哈!!生活当中的小点滴可以记下来,以后回头翻翻会觉得好惊喜呢
谢谢你喜欢

胖大海

好久不见,小C俺回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oz_angle + 2 你太有才了
floraz + 2 哈哈……

圣诞快乐

各位圣诞节快乐哦,嘻嘻~~小C送礼来啦,先到先得,快来抢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

timijiang + 2 怎么像是偷礼物的。。。嘿嘿嘿小C画的太棒啦~~!!
starbaby2008 + 3 你送lg啥礼物啦
steveking + 6 你太有才了

那个圣诞帽,小C我自己捷足先登啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么只有你一个啊?不是说小俩口的趣事吗?

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,画工不错,很有蜡笔小新的风格。每个故事都太短了,要是长点就无敌了。

请问你水印的蓝小c 7080有何意义呢?莫非一个70后一个80后?

回复 192# 的帖子

他加班,一个人日子还得继续往下过不

原帖由 masterniu 于 2009-12-25 23:14 发表
终于看完了,画工不错,很有蜡笔小新的风格。每个故事都太短了,要是长点就无敌了。

请问你水印的蓝小c 7080有何意义呢?莫非一个70后一个80后?

聪明,嘿嘿~确实是一个70后一个80后