新足迹

精华好帖回顾

· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇
· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement

[IT] 澳州后端找工作, 该学Java还是.net C#? [复制链接]

此文章由 girl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大神,

我是nodejs, 想转Java或.net C#.  

搜了本论坛, 好像说法不一.  

很多人都说.net C#在澳洲比Java机会多, 我搜了seek, 反而发现Java的职位多.

请问, 按照找工作和职业发展前途考虑, 在澳洲学后端, 该选Java还是.net C#?

谢谢

此文章由 ghj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像node机会多
Java多吗?提供几个链接

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们公司用啥你就学啥呗,还有现成代码可以看
java和c#就语言本身基本差不多的啊

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是技术栈问题,我个人觉得如果是干学,恐怕理论知识还是弄弄清楚什么design partern, archietecture这些大方向的东西。如果真的对某一个技术栈特别感兴趣就尝试用这个语言去刷leetcode。看你样子也不指望直接senior backend,那你就争取用喜欢的栈多刷点题熟悉下基本的operation。
如果你要说技术上哪个栈好,很难说啊。MS有ai再后续产品中持续爆发。java的有更多的产品使用。这个还要看你想涉足哪个分支,研究研究自己想去的公司可能会更好点。如果你问的问题本身总是那么宽泛的话,你可能很难得到你想要得到的结果。

只是一点浅见。

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好找工作: 学 java 哪都用...
找稳定工作: C#, COBOL (best stable job, 上个世纪的语言, 还在做银行保险核心系统, 写代码的都是老头)
高薪: Go, Rust
数学牛逼的: python, scala
底层编程: C, C++, 汇编...

此文章由 girl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2024-3-13 14:57
好找工作: 学 java 哪都用...
找稳定工作: C#, COBOL (best stable job, 上个世纪的语言, 还在做银行保险核 ...

谢谢, 请问 Go, Rust学好后在澳洲容易找工作吗?

此文章由 zxinfhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxinfhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验就不要碰这种大杀器,不如搞搞python,还可以自称对人工智能有心得

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl66 发表于 2024-3-13 15:09

不容易, 但是比较前沿的技术, 我觉得值得投资时间进去.

此文章由 noow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不容易,不建议。原因是太小众。 悉尼的大厂是Java天下,C#工作机会也过得去(因为竞争相对小一点)。
其实node.js,做后端的机会也不少。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rust全球都找不到工作(出来比特币的骗局工作啦),我有五年rust language 编程经验

发表回复