新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:小蟒蛇

[健身塑形] 女生小基数3个月减10KG [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-13 13:46
我现在减肥主要考量是预防糖尿病以及身体健康

我现在会稍稍控制,只要不继续胖就好。
认真做事 潇洒做人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友也要减吗?从多少减到多少?是不是最后没人赢没人输?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-3-13 17:26
我现在会稍稍控制,只要不继续胖就好。

我最近在很认真减肥。疫情期间太自暴自弃了,我重了十公斤!现在正在慢慢减回来,还要继续努力

此文章由 小蟒蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蟒蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-13 17:31
朋友也要减吗?从多少减到多少?是不是最后没人赢没人输?

朋友不减

此文章由 小蟒蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蟒蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-13 17:51
我最近在很认真减肥。疫情期间太自暴自弃了,我重了十公斤!现在正在慢慢减回来,还要继续努力 ...

一起加油

melinana 发表于 2024-3-13 12:11
没错
我三十岁的时候还觉得减肥易如反掌,为了穿婚纱,从58减到52,可以说轻轻松松。我比楼主矮一点。
当 ...

那你是不用减吧。没有多余脂肪

andrea.ruc 发表于 2024-3-13 12:40
只是为了减重,不难。。就单纯的吃草,也不去gym,等着肌肉掉体重就掉了
为了这一千块把健康全废了看你觉得 ...

脂肪掉,体重也掉了吧

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gym800-1000是个啥概念?什么运动,多长时间?

完全干净饮食+一天一小时中强度运动,仨月7、8公斤应该可以,最后两公斤就拼一把了

我比你矮一点,从63到现在53,陆陆续续一年,现在估计所谓平台期了,差不多一个月没变化了

可能也是饮食没有去年那么“干净”了

我掉的最快的时候是完全断糖,少盐,早上牛奶、麦片、鸡蛋、牛油果、粗粮面包,中午一小碗糙米饭+大量青菜+三文鱼,下午一小碗light酸奶+蓝莓,晚上少量瘦肉+大量青菜+一小块南瓜,6点以前吃完,一天一小时运动

楼主这个身高,49有点儿偏瘦了

过好每一天。。。

fanglei822 发表于 2024-3-13 15:09
要降体重千万不能在gym做weight training, 只做有氧,不然减不下来

你提醒我了。我就是感觉腰围小了,体重还增了一点

oceanflow 发表于 2024-3-13 12:16
我不要,再加两个零可以考虑

$10万啊,哈哈

half-understand 发表于 2024-3-13 17:10
加到$10K
加到6个月

6个月应该可以,$10k不可能了。最开始$5k都不行

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-13 17:11
那你是不用减吧。没有多余脂肪

怎么可能没多余脂肪呢
我不到一米六,以前58公斤,一直是个胖妞。
但好在骨架小,只能说不算臃肿。
结婚前减肥后又都反弹回来啦,所以我觉得减肥不难保持才难啊。
后来生了俩娃,一度到63公斤。。。现在常年60公斤啊,就这还控制了呢,唉 不说了。
认真做事 潇洒做人

桔年 发表于 2024-3-13 10:38
我觉得可以在饮食上做调整,去掉零食和高热量的,改成清淡的,而且慢慢吃。少吃含糖量高的水果。

16+8的模 ...

不行啊,练了力量,腰围小了,体重不掉啊

KDS摩斯狗 发表于 2024-3-13 10:51
楼主加油,虽然我想说减的太快对于身体和皮肤可能带来不全是好的影响。但是减重是长久的目标,对身体有好处 ...

谢谢,今天第三天。早上晚上各两场

melinana 发表于 2024-3-13 11:04
图啥啊 恕我不能理解
不挣超模的钱 为啥要受超模的罪?

不图啥,哈哈

oceanflow 发表于 2024-3-13 11:07
小基数为什么要这么激进?而且如果同时去健身房保持肌肉量,很难少掉10公斤吧 ...

主要以前就是49KG,现在脂肪都在腰腹。胖了一圈