新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
Advertisement

[种花种树] 今年的第六个品种 [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年晋级绿手指了
插啥活啥
就是因为购入了赤玉土

来来来 十瓶香水
谢谢ikam MM的枝条
再等几天 根再长一点挪盆里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ilkam + 5 你太有才了
gagaet + 12 感谢分享

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我闻着十瓶
还没有我的教皇香
怎么回事啊

纽扣心倒是很讨人喜欢

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够香,可能是假的十瓶香水吧?

评分

jslu + 10 感谢分享
Koala_nj + 6 感谢分享

可是是如假包换的十瓶呢
有没有可能因为是秋花

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啦~

评分

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤玉土是那买的?如果是淘宝上买的又怎么运过来?

评分

Koala_nj + 2 感谢分享

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近这些年变成了手残党,扦插什么什么不活,感觉有点风水轮流转的感觉

评分

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待。

评分

colu_au + 6 我很赞同

yiu 发表于 2024-3-12 18:28

嗯 淘宝买的 就转运给寄来的
每次一点点
没事的
是小石头 不是土

annie9755 发表于 2024-3-12 19:36
我最近这些年变成了手残党,扦插什么什么不活,感觉有点风水轮流转的感觉 ...

那我还能绿几年 你说 哈哈

评分

annie9755 + 6 哈哈哈哈,我们两是天才一起聊天的架势呀.

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2024-3-12 20:12
那我还能绿几年 你说 哈哈

哈哈哈,你能一直绿下去的,因为你有宝贝土帮你保持着呀

annie9755 发表于 2024-3-12 21:07
哈哈哈,你能一直绿下去的,因为你有宝贝土帮你保持着呀

哈哈
我要再补点仓
让我能青山永在 哈哈

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2024-3-12 17:28

Bexley North有人出赤玉土。
细水长流

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2024-3-12 20:12
嗯 淘宝买的 就转运给寄来的
每次一点点
没事的

请问你用哪一个转运公司呢?费用怎么样?

colu_au 发表于 2024-3-23 06:05
请问你用哪一个转运公司呢?费用怎么样?

之前用的深圳一家
200/22kg
现在好像268了

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手指越来越绿了(^-^)

评分

ilkam 发表于 2024-3-23 12:32
手指越来越绿了(^-^)

哈哈哈

发表回复