新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[一日三餐] 茭白和两个人的晚餐 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己种的茭白丰收了,响油鳝丝炒茭白,油焖茭白、青椒炒茭白做起来,味道真是不错!

长得像青纱帐的茭白,一道别样的景色。

收获的茭白

响油鳝丝炒茭白

油焖茭白

青椒炒茭白

两个人的晚餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

amy999 + 10 感谢分享
胡须康 + 11 你太有才了
9112001 + 8

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的都是宝贵食材啊,鳝丝这些都是那里去买的啊?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜美味

评分

zklu + 1 感谢分享

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要命啊,这么丰盛的晚餐两个人能吃完吗?

本来晚饭就没吃,现在看到这个,没法儿活了

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜色丰富又健康 营养美味

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜美下饭~

评分

zklu + 3 感谢分享
lavender_z + 10 我很赞同

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alven 发表于 2024-3-11 20:56
楼主的都是宝贵食材啊,鳝丝这些都是那里去买的啊?

是在华人的超市里买的。
谢谢你的关注

评分

lavender_z + 1 感谢分享

lavender_z 发表于 2024-3-11 20:58
新鲜美味

谢谢mm的赞赏

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,都是小时候常吃的啊

BlueMountainAu 发表于 2024-3-11 21:17
要命啊,这么丰盛的晚餐两个人能吃完吗?

本来晚饭就没吃,现在看到这个,没法儿活了 ...

没想到对你的冲击这么大,不好意思,哈哈哈

sinnel 发表于 2024-3-11 21:33
菜色丰富又健康 营养美味

谢谢你的好评

静好如初 发表于 2024-3-11 21:39
鲜美下饭~

谢谢你的赞美

评分

静好如初 + 2 你太有才了

echoxyz 发表于 2024-3-12 07:34
哇,都是小时候常吃的啊

美好的回忆,谢谢光临

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥期,最爱看的就是别人家的美食。馋也吃不着,痛并爽着。茭白牛肉,我爸最爱了

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个香啊,流口水ing.

评分

zklu + 1 感谢分享