新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

[其他讨论] 昆州新房卖房建议 [复制链接]

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买地新建的房子,算了一下打算卖掉 卖到成交交估计也要一段时间吧,那么我是应该把新房租出去,签半年租约慢慢卖呢,还是新房不出租空置卖?不知道哪种方法会更好呢?空置卖的卖点是brand new,不知道这样是否会更容易卖出高价呢(是不是有些人会更喜欢全新的房子)?租出去的好处是有租金收入可以慢慢卖不用着急了。第一次在澳洲处理房产,有经验的大神们给点建议呗。然后现在的landscaping 真是贵啊,比去年朋友做的贵了差不多一倍,想想自己又没时间弄而且也没什么经验,请人弄就是咬牙接受高价了????

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是全新房卖,不缺那点租金。

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patent 发表于 2024-3-10 01:01
当然是全新房卖,不缺那点租金。

请问全新房会比有人住过好卖很多吗?

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝9999 发表于 2024-3-10 01:17
请问全新房会比有人住过好卖很多吗?

当然,大多数人喜欢全新房。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,全新卖比较好。

发表回复