新足迹

精华好帖回顾

· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig
· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
Advertisement

[移民入籍] 宣誓后需要近期回中国,怎么办?紧急求助 [复制链接]

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣誓后,需要紧急回中国一趟,但现在办护照和中国签证怕时间来不及了,怎么做比较妥当一些?求过来人说点经验,谢谢????

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿中国护照回国啊

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接用中国护照回国,pr还没过期

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2024-3-10 11:59
直接用中国护照回国,pr还没过期

谢谢哈,不过我网上vevo信息已经查不到了, 这个pr还能用吗

途中 发表于 2024-3-9 22:55
拿中国护照回国啊

谢谢哈,不过我网上vevo信息已经查不到了, 这个pr还能用吗

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limpson 发表于 2024-3-10 18:20

查得到,你一定输错了什么信息

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别申请澳洲护照直接用中国护照回去没问题的

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主最后怎么做的?家里领导收到入籍批准信里专门说到宣誓后。PR的签证就不能用了。如果要出去旅行需要申请澳洲护照。
我入籍比较早,那时候没有这条规定,所以我一直用中国护照回中国,直到中国护照过期。但那是二十年前的事了。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

发表回复