新足迹

精华好帖回顾

· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
Advertisement

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应楼主要求删除主楼信息

评分

DFH7703 + 3 感谢分享
Poweregg + 10 有照片的一律祝福
tina50 + 8 感谢分享

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片。

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

怎么回事?照片上不来。

终于成功了!

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,相貌看不清.

要找的他:42-52岁,身高175cm以上,因为我喜欢穿高跟鞋,5-7cm的鞋高,你得配得上我。

大学学历以上,稳定工作和舒适的生活状态。corporate环境最好。

情绪稳定,诚实,忠诚,积极向上。有运动习惯。不抽烟,偶尔喝点酒可以。没有其他不良习惯历史和现状。心理和身体健康。勤劳,动手能力强,会投资。

目前是分居状态的男士,不考虑。

如果你觉得你是我要找的人,或你对我感兴趣,请尽快联系吧!

评分

tumbleweed + 2 你太有才了

sydneysider 发表于 2024-3-9 09:39
身材好,相貌看不清.

你在悉尼,就不考虑了。

请问版主:我不能编辑帖子吗?

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 09:43
要找的他:42-52岁,身高175cm以上,因为我喜欢穿高跟鞋,5-7cm的鞋高,你得配得上我。

大学学历以上,稳 ...

看到路过帮顶啦。
可惜我年龄太大,不符合楼主要求。
敢问楼主身高多少啊?高跟鞋还是会导致拇指外翻的,你这一句,已经劝退了很多恋足癖了呢

zhuzhu007 发表于 2024-3-9 09:54
看到路过帮顶啦。
可惜我年龄太大,不符合楼主要求。
敢问楼主身高多少啊?高跟鞋还是会导致拇指外翻的, ...

不知道怎么回事,已经上传几次都没成功。所以,漏写了,我164cm。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 09:57
不知道怎么回事,已经上传几次都没成功。所以,漏写了,我164cm。

你这好像还是最受男士欢迎的身高啊。楼主看起来也很年轻啊,身材保持的也很好。你的自信应该源于你的优秀,祝楼主好运啦。

我就先撤了,再不走一会儿被人误认为是头为老不尊的老色狼就不好啦。

zhuzhu007 发表于 2024-3-9 10:04
你这好像还是最受男士欢迎的身高啊。楼主看起来也很年轻啊,身材保持的也很好。你的自信应该源于你的优秀 ...

谢谢欣赏。祝您好运。

好像不能编辑帖子,这里补充一点:你需要在男女交往中有强烈的边界感。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝早日喜结良缘