新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement

[其他信息] 请问有人走过中老铁路入境吗? [复制链接]

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人走过中老铁路入境吗?也就是昆万铁路

持中国护照进入中国口岸,过境时会问你从哪里到老挝吗?

此文章由 REN0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REN0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神你好!看到了您另外一个帖子我想请问下您。我拥有澳洲中国两本护照(但是名字不一样,改过名了),准备走新加坡转机。我的理解是,进新加坡用澳洲护照,出新加坡用中国护照,然后落地中国用中国护照。回来的话,中国护照进新加坡,澳洲护照出新加坡。请问对不对?出入境新加坡护照不一样(而且名字不一样)新加坡海关查吗?因为这样机票就得分开买。多谢解答!!!

此文章由 小小发明家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小发明家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出澳洲用澳洲护照, 进新加坡用中国的, 出新加坡也用中国的, 入中国用中国的, 出中国用中国的, 再入新加坡, 用中国的, 出新加坡用中国的, 入澳洲, 用澳洲的. 原则: 同一本护照,同进同出, 用哪里的护照入境, 在哪里就是哪国人, 在新加坡, 就是中国人, 在中国也是中国人, 在澳洲, 随便你是哪国的.

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走线润的不少,走线入的也不少。

此文章由 REN0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REN0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小发明家 发表于 2024-4-3 22:44
出澳洲用澳洲护照, 进新加坡用中国的, 出新加坡也用中国的, 入中国用中国的, 出中国用中国的, 再入新加坡,  ...

十分感谢您!!! 那我从澳洲到新加坡的机票用什么买呢?请问也是澳洲护照吗?入新加坡的护照和checkin的护照不一样要紧吗?

此文章由 小小发明家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小发明家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REN0011 发表于 2024-4-4 18:12
十分感谢您!!! 那我从澳洲到新加坡的机票用什么买呢?请问也是澳洲护照吗?入新加坡的护照和checkin的 ...

准备用哪本护照入境, 就用哪本护照的护照号买机票.

发表回复