新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞
· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dondon

[NSW] 普通孩子如何保持足够活动量 [复制链接]

此文章由 金鳞岂非池中物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金鳞岂非池中物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳打球都可以

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2024-3-4 16:37
所以我说找找社区俱乐部,如果她确实还有兴趣。社区俱乐部除了最高级别的比赛,其他都比较随意,有一周训 ...

技术不好自然就没有兴趣,如果学校有,还是愿意参加,学校没有不会主动去找吧。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中靓鱼 发表于 2024-3-4 17:08
竟然没体育课了。翻看一些贴子,感觉在这上学,体育是主科呢

跑跑步,一周二、三次 ...

是啊。以前在中国还有早上跑操呢,其实很管用。
我觉得学校该组织一些random的运动,对技术要求不高,放学后一小时就行。给高年级孩子提供机会。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saihu 发表于 2024-3-4 14:14
一起动起来。我和儿子一起去健身房,说老实话,半大小子和妈妈一起去的,几乎看不到。还好,孩子不介意, ...

羡慕了,我建议我家孩子有空也去去健身房,不过他更喜欢户外运动

我们比较多是一起的运动是游泳,不过我在水里他就不好好游了,因为我游得不好,他担心我每游几圈都找借口来看看我

孩子也没有特别喜欢运动,似乎就是养成习惯了。我们学校到了高年级体育不是强制的,但我相信这点时间还是有的。运动是一种很好的消遣方式,也有助于调节身心平衡,身体疲惫之后,头脑更清醒。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2019年度勋章

小小白虎 发表于 2024-3-4 18:39
羡慕了,我建议我家孩子有空也去去健身房,不过他更喜欢户外运动

我们比较多是一起的运动是游泳,不过我 ...

我觉得去健身房还是个比较好的方式,适合年轻人,包括孩子以后工作了,比较灵活,对技能要求不高。尤其是有那种课的,Zumba,瑜伽,还有其他我都不记得名字了,一跳一小时,一点都不boring,还有音乐。
但能找个伴一起去比较好。

就是去健身房太花时间,而且那些课都在固定时间。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 不是小胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是小胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖车,给娃买辆自行车,锻炼+省钱,完美。

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-3-4 20:27
我觉得去健身房还是个比较好的方式,适合年轻人,包括孩子以后工作了,比较灵活,对技能要求不高。尤其是 ...

还是Gym方便点,以后大学和工作了也可以一直去。
不是每个人都喜欢去组队打球的,我家一个非常喜欢,一个完全没兴趣参加。
找到适合自己的运动方式就好。

此文章由 Saihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-3-4 18:39

我们比较多是一起的运动是游泳,不过我 ...

我游泳也不好,所以我们游泳基本就是去消暑。

我们一直是户外活动多,健身了之后,发现这简直太好了,简直是最舒服的锻炼方式了,没有日晒雨淋。还特有成就感,因为肌肉力量可见得上升。比那些打球练了个半天,一上场还输球,爽多了。

我刚开始陪着去,纯粹是因为怕他受伤,因为孩子毕竟还在长身体,也怕他激进,重量增得太快。开始了之后,发现我自己的瘾比他大。lol

评分

小小白虎 + 3 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-3-4 20:27
我觉得去健身房还是个比较好的方式,适合年轻人,包括孩子以后工作了,比较灵活,对技能要求不高。尤其是 ...

我们公司就有健身房,我也办了会员了

但一忙起来就忘记去了,或者宁愿在论坛刷帖子也不想换衣服去动一下...咳

等会儿动起来去看看排课,挑我喜欢的运动去参加集体活动,也许好一点

2016年度奖章获得者

Saihu 发表于 2024-3-4 23:51
我游泳也不好,所以我们游泳基本就是去消暑。

我们一直是户外活动多,健身了之后,发现这简直太好了,简 ...

对于健身我还没有进入良性循环,都是推一推动一动那种

小时候体育真得挺好的,现在反而懒了。大概是因为没有什么危机感吧

2019年度勋章

小小白虎 发表于 2024-3-5 15:47

但一忙起来就忘记去了,或者宁愿在论坛刷帖子也不想换衣服去动一下 ...

真好呀。我们要是有这个福利,我一定用。呵呵我去过好几年健身房。其实挺花时间,我那时候会换衣服洗澡,还蒸个桑拿,在上个课,用用那里的工具。一共要三个小时,我一上午都费那里了。

我那时候去,遇到很多人都是regular去很多年的,大部分年纪都挺大的了。

2016年度奖章获得者

dondon 发表于 2024-3-5 16:01
真好呀。我们要是有这个福利,我一定用。呵呵我去过好几年健身房。其实挺花时间,我那时候会换衣服洗澡, ...

现在是用时间换金钱
将来要用金钱换时间

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-3-5 16:01
真好呀。我们要是有这个福利,我一定用。呵呵我去过好几年健身房。其实挺花时间,我那时候会换衣服洗澡, ...

看来 足迹姐妹们可以组个团,定时定点 互相鼓励

有时间的 就尽量去,没时间的 也不用请假.
风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,回复完了一看 竟然是中学板块.

此文章由 Saihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-3-5 15:47

但一忙起来就忘记去了,或者宁愿在论坛刷帖子也不想换衣服去动一下 ...

条件这么好,更要利用了。运动很多时候就是个习惯。习惯养成了,不动,不舒坦。

评分

2019年度勋章

小小白虎 发表于 2024-3-5 16:18
现在是用时间换金钱
将来要用金钱换时间

我现在也没时间了,以前不上班时候大把时间都闲逛了。
上午去健身房到12点,中午回家做点饭吃,然后睡觉到下午3点去接孩子。晚上熬夜追剧,呵呵。把退休的生活提前预支了,所以现在要干到65才行。
呵呵

评分

dondon 发表于 2024-3-4 09:17
我想总会Lost掉这个体制或者团体,毕竟工作以后很少再看到参加团体运动了,不如现在就开发去gym,自己在 ...

我看我家那孩子,工作后是一周三天gym,每周日和朋友一起去球场打排球,有时和我一起去海边Coogee到Bondi跑步. 没运动的日子 他自己在门外的大park里跑,Park里跑步的人很多. 不过确实得靠自律. 我自律性比较差,自从停了gym之后 就很难坚持了. 孩子皱眉说 我不能天天过来和你跑步 你还是得自己做个计划好好努力. 哎.

孩子高中的时候,倒是在学校参加训练和比赛一直到高考.

你家是女孩子,如果有兴趣,也可以看看“Yoga With Adriene 30 Days“,感觉后面几年带着狗狗一起练的系列更加成熟. 我要是有个可爱的小棉袄,肯定母女俩天天在家一起练.

风吹麦浪

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是11年级。今年自己不打外面club的netball了,但是学校的还打。另外游泳一周三天。偶尔作业多就少去一天。今天我还跟她强调得至少保证三天,否则就不划算了。

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家11年级,一周两次Gym,不算特别喜欢,就是为了保持体能。
另外netball season一周三次netball。一个队从7年级一起走到现在,不算大运动量,但是不错的放松和social。
就是爱八卦

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-3-4 09:09
我发现体育这事,还是跟父母有关。
大家孩子还小的,赶快给孩子养成一个好的体育运动。我们之前一直打netba ...

可以报个舞蹈班学跳舞 :)
就是爱八卦

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2024-3-4 09:23
怎么会……社区球类俱乐部基本是孩子打完父母就上了,很多老奶奶从小学就在俱乐部里打球的。

我印象里你 ...

我儿子参加的乒乓球俱乐部成立于1957年,上到80多下到6岁左右的孩子都在这里打球,每天场地都是满的(20几张桌子)

评分

dondon + 1 感谢分享

发表回复