新足迹

精华好帖回顾

· 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨 · 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
Advertisement

[修房建房] 哪里能买到这类大门(双开上半部分带玻璃大门)? [复制链接]

此文章由 charlie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见下图

此文章由 charlie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,上不了图片。
就是双开门,上半部分是玻璃和金属花纹的。一般法式轻奢喜欢用的大门。价格在$2000 -$5000。

评分

子午 + 2 安慰一下

坐标墨尔本

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一种最接近。但要现代一点的

跟 Carlisle 建房, 它的双开大门没一个好看的,想自己装

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道哪里有卖的,但是便宜的一万元左右的不包安装,而包安装的要价五万元左右哦。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是实木门,双层玻璃,外加铸铁装饰花纹。

香香兔 发表于 2024-3-1 22:12
我知道哪里有卖的,但是便宜的一万元左右的不包安装,而包安装的要价五万元左右哦。 ...

这么贵?那超出我的预算了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie71 发表于 2024-3-1 22:11
跟 Carlisle 建房, 它的双开大门没一个好看的,想自己装

这个好看哦。 DOORS PLUS 就有啊, 现在还50%SALE.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝太多了
不过质量这个就很难说
要看你的运气
你自己买,我可以帮你带到墨尔本
我们几乎每个月有货柜到墨尔本

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种门感觉就是我家有钱的广告牌。不担心盗贼么?如果在门外装个防盗门,那等于白装啊。我觉得大门低调点比较符合澳洲现在越来越高的犯罪率。

urbb 发表于 2024-3-1 22:26
这个好看哦。 DOORS PLUS 就有啊, 现在还50%SALE.

谢谢帮忙查找。我也上Door Plus上看过,没有合意的。

我想要的是玻璃外面有金属花纹的,透光,且可以挡挡贼。不想装防盗门。

Pippa 发表于 2024-3-2 08:25
这种门感觉就是我家有钱的广告牌。不担心盗贼么?如果在门外装个防盗门,那等于白装啊。我觉得大门低调点比 ...

谢谢你的好意提醒。
但Glen Waverley, Mount Waverley 新建的法式不都是装这类门吗?

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-3-1 22:26

你好,这个门大概多少钱啊?有兴趣换一个,看他们网站,没找到标价啊。
RED ENERGY

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种吗?
https://www.humedoors.com.au/ranges/entrance#68
上面是我builder给我的入户门选择网站。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2024-3-2 05:22
淘宝太多了
不过质量这个就很难说
要看你的运气

请问国内在哪里上货柜?如果你们比货运公司便宜的话,有货请你们带也行啊。

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie71 发表于 2024-3-2 05:43
谢谢帮忙查找。我也上Door Plus上看过,没有合意的。

我想要的是玻璃外面有金属花纹的,透光,且可以挡 ...

你其实要的是铁艺玻璃复合进户门,在小红书上有很多厂家在打广告,很漂亮,单价格不低。

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四明布衣 发表于 2024-3-8 17:43
请问国内在哪里上货柜?如果你们比货运公司便宜的话,有货请你们带也行啊。 ...

帮忙带点货,不是做集运的,而且大部分产品,我不运的
其实海关对集装箱里面的产品管控很严的

我们工厂在上海松江
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2024-3-8 16:23
帮忙带点货,不是做集运的,而且大部分产品,我不运的
其实海关对集装箱里面的产品管控很严的

我是宁波的,不知到时带点建材到墨尔本是否可以?我记得你是做铝合金门窗生意的是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥叫法式?  应该叫欧式吧。

huanhuan007 发表于 2024-3-8 17:13
这种吗?
https://www.humedoors.com.au/ranges/entrance#68
上面是我builder给我的入户门选择网站。 ...

谢谢提供的信息。我在国内已找到可靠的厂家,准备以后运一个来澳,便宜很多。

四明布衣 发表于 2024-3-8 18:47
你其实要的是铁艺玻璃复合进户门,在小红书上有很多厂家在打广告,很漂亮,单价格不低。 ...

是的。叫铁艺玻璃复合进户门,就是这一类的门。
铁的会不会太重,从中国运过来可能运费不少。目前我在考虑是否运个轻的,铝的。
不知大家觉得铅合金的入户门好不好?

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie71 发表于 2024-3-11 09:01
是的。叫铁艺玻璃复合进户门,就是这一类的门。
铁的会不会太重,从中国运过来可能运费不少。目前我在考 ...

只要符合澳洲的防火规,保险就会生效。
铅合金的安全性是没啥问题的,剩下的就是美观了。
[URL=https

charlie71 发表于 2024-3-11 08:53
谢谢提供的信息。我在国内已找到可靠的厂家,准备以后运一个来澳,便宜很多。 ...

运来以后找谁安装呢?我的苦恼就是找不到人安装,所以换门计划一直搁置了。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧,进口国内的木门还要搞熏蒸,铝合金门一点都不好看

发表回复