新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
· == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民补料了发现体检表上护照号还是旧的该怎么办 [复制链接]

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了补料通知。体检表上护照号还是旧的。我之前绝对发信更新过护照号,但是看来是被忽略了。
用Immi account无法导入offshore的父母移民申请,请问怎样能最快改好护照号拿到新的体检表?
急等,谢谢大家了~~

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人帮忙吗

拜托大家啊

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你试试看联系当地要体检的医院,看看他们有没有先例的?比如拿着新旧两本护照一起去体检的?也可以试着用移民局链接问问签证官

chenhu2000 发表于 2024-2-29 11:03
你试试看联系当地要体检的医院,看看他们有没有先例的?比如拿着新旧两本护照一起去体检的?也可以试着用移 ...

非常感谢。请问移民局链接是这个吗?
https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... cessing-centre-form

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvwangkv 发表于 2024-2-29 10:24
非常感谢。请问移民局链接是这个吗?
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/departmental-forms ...

不客气的,链接在发给你补料的那封email里面

太神速了,一天就帮我更新了

kvwangkv 发表于 2024-2-29 17:49
太神速了,一天就帮我更新了

恭喜成功解决问题啊 ,你后来是通过什么方法更新护照信息的?打电话吗?
更新好护照信息后,移民局是再给你邮寄一张新的体检单吗?还是让你把旧的体检单和新旧护照一起带去体检?

chenhu2000 发表于 2024-2-29 23:38
恭喜成功解决问题啊 ,你后来是通过什么方法更新护照信息的?打电话吗?
更新好护照信息后,移民局是 ...

发的信,直接给我发了新的体检表, 护照号已经更新了的

kvwangkv 发表于 2024-3-13 15:03
发的信,直接给我发了新的体检表, 护照号已经更新了的

哦 多谢告知,我父母是用的旧的体检表,但是把新旧护照都带过去了,也在系统里把新护照信息登记进去了,希望也可以顺利过关~

发表回复