新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
Advertisement

[住宿] 求推荐巴厘岛住宿 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算五月份去巴厘岛,有好的住宿推荐吗?两大人两个小学生,谢谢。另外请顺便推荐好吃好玩的地方,第一次去,求指引

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的把你的八戒特和你要在哪个区住,和你想要什么说出来,别人才好给你一个建议吧。我觉得基本上你就是两条路走
1. 选个高级酒店耍废,这样大部分时间待在酒店里(你也可以出去玩啊,我自己穷,贫穷限制了我的想象力)。你可以选Ayana旗下的酒店,性价比最高的就是RIMBA by AYANA Bali(again, 贫穷限制了我的思维,事实上只有一分价钱一分货,哪有什么性价比)可以使用整个酒店(包括隔壁ayana旗下酒店)的设施。这只是一个例子而已,你可以booking上面自己找别的。

2. 租个villa,吃,自己出去找地方吃。玩,出去报团租车玩,你又不会一直待在家。如果包车的话,更没必要租什么地点方便的地方,差个3公里,价格可能差很多。反正包车司机直接开到你住的地方门口。便宜的地方便宜到怕,youtube你可以去看看有人50USD or 以下,租到有游泳池,有空调,干净(我觉得最重要的吧)的房间。

祝你玩的开心。。。。

评分

harbridge + 8 我很赞同
Pippa + 9 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-2-28 11:29
你的把你的八戒特和你要在哪个区住,和你想要什么说出来,别人才好给你一个建议吧。我觉得基本上你就是两条 ...

我对巴厘岛完全没有认识啊。如果我知道哪个区好不好,那我就自己找酒店了。不是上来问问大家巴厘岛哪里住比较安全方便嘛。住酒店,不打算住民宿。请你推荐巴厘岛比较繁华多东西逛的地区,谢谢

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-2-28 12:18
我对巴厘岛完全没有认识啊。如果我知道哪个区好不好,那我就自己找酒店了。不是上来问问大家巴厘岛哪里住 ...

孩子有多小?
如果第一次去玩,我建议住Ubud、乌布。可以漂流,看猴子,看梯田,各种巴厘岛打卡照等等。。。巴厘岛的海和海滩我觉得完全没法跟黄金海岸比,所以我对他们的海边海滩完全无兴趣。

评分

Pippa + 9 感谢分享

ryanryan88 发表于 2024-2-28 13:18
孩子有多小?
如果第一次去玩,我建议住Ubud、乌布。可以漂流,看猴子,看梯田,各种巴厘岛打卡照等等。 ...

好的,谢谢推荐。记下了。最小的孩子也有八岁,你说的这些都可以玩,太感谢了

评分

ryanryan88 + 2

Pippa 发表于 2024-2-28 13:46
好的,谢谢推荐。记下了。最小的孩子也有八岁,你说的这些都可以玩,太感谢了 ...

您客气了:
1. 包车其实有必要的,很多司机都提供8-10小时的点对点服务,带着孩子这种服务其实是最方便也最省心的。多数司机可以说简单的英文。也有会华文意大利文,火星文的司机但是价格会贵一点。司机一定要搞价(一开始谈价钱的时候),然后给人家一点小费。巴厘岛有小费这种机制所以对我来说我情愿谈到60万再给15万小费也不喜欢给75万,不给小费。 心理不一样。感受不一样。
2. 没必要天天包车,比如乌布集市,乌布皇宫可能你走路都能到(琴姐嘲讽我走路,其实我们全家都还挺喜欢走路的,哈哈,贫穷逼着我们走路)。或者用Grab,价格也不贵,但如果你的计划是很多个地方,那还是包车简单直接地多。
3. 有些司机推荐的活动,建议你小手手一动,查一查大概是个什么价钱,比如我的司机推荐我一个kecak舞的地方,只有几个白胖家庭+我黄贫家庭,人数很少,30-40万一张票真的不便宜,后来走到乌布皇宫看到那里的kecak dance只需要10万。。当然,也可能东西不同,表演时间长度不同啊。 我也没埋怨他只是说可以自己简单做一个调查做到心中有数。
4. 全部活动里,我自己最喜欢的是river rafting, 我是在klook上面定的,全家玩的都很开心。 还有就是跟猴子公园跟猴子拍照。(这个很个人,有人说不好玩,可能我没啥见识,反正我看到不抢包的猴子都很喜欢。)
5. bali岛虽说不大,但是交通很烂很堵,所以一个区到另一个区很可能要花很久的时间。安排好行程跟司机沟通好。
6. 多买点水,啤酒备在酒店。

祝您玩的开心,可以的记得发游记,让小弟也看看跟您同乐。  

评分

茅山道士1946 + 2 感谢分享
Pippa + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

ryanryan88 发表于 2024-2-28 14:35
您客气了:
1. 包车其实有必要的,很多司机都提供8-10小时的点对点服务,带着孩子这种服务其实是最方便也 ...

谢谢推荐,太详细了。一一记下,慢慢计划,谢谢大侠!

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是airbnb。

评分

Pippa + 2 感谢分享

不会担心沟通不顺畅,载客等情况吗?

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-2-28 18:52
不会担心沟通不顺畅,载客等情况吗?

仔细看看评论。沟通是一对一,所以应该比大酒店更容易吧。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

xming 发表于 2024-2-28 19:00
仔细看看评论。沟通是一对一,所以应该比大酒店更容易吧。

好的谢谢。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ubud 是雨林和村庄,网红景点,梯田什么的。
Kuta 是海滩 daytime club,和一些水上乐园 小孩可以玩水。
其他 jimbaran ,uluwatu就比较野了,很多豪华度假村。里面有吃的,海滩,泳池,spa等,但是出来就是原始森林这种。

包车好像是$75 一天前年的行情。节假日堵的一笔,不过五月份还好应该。

评分

Pippa + 7 感谢分享

signature

yacobe 发表于 2024-2-29 13:53
Ubud 是雨林和村庄,网红景点,梯田什么的。
Kuta 是海滩 daytime club,和一些水上乐园 小孩可以玩水。
其 ...

谢谢分享,很详细,心里有谱了!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以搜一下行路版的帖子啊,我记得我就写了2篇

你一定要有大概区域概念,才能有的放矢,每个人选择大区的条件都不同,像我不带娃,就考虑水明漾,仓古,乌布。

前面同学说的金巴兰的AYANA集团,值得考虑,整个集团4个酒店,几十个餐厅,10几个泳池,可以串酒店玩个3天3夜。
nusa dua的凯宾斯基也很推荐
另外就看你要不要体验独栋villa了,乌布很多

评分

Pippa + 5 感谢分享