新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
Advertisement
楼主:violots

[其他] 决定卷娃了,需要怎样做才有可能把娃培养成以后有可能学医等呢 [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么想把孩子培养成一个学医的孩子呀?是因为孩子说了想当医生吗?

这么小的孩子,先开开心心玩几年再说吧? 再不玩 以后就没机会了.

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八娃妈,就凭养8个娃,足以傲视新足迹了

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培养下一个马斯克,是不是更令人振奋?

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一黑人同事生了9个娃
我想想她每天都做一桌大酒席就佩服得不行。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是搞笑贴呢。

评分

yolanda1234 + 5 有共鸣

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2024-2-16 18:08
楼主为什么想把孩子培养成一个学医的孩子呀?是因为孩子说了想当医生吗?

这么小的孩子,先开开心心玩几年 ...

每天没事做觉得有点空虚,和娃一起学习学习吧,省得娃总是玩游戏,我总是在追剧
不过教娃学中文也挺无聊的,好像教了娃100遍了,娃还是不会拼音

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流金岁月76 发表于 2024-2-16 16:54
所以你现在是专科医生?

我有两个朋友,一个是46岁拿到主治医生资质的。她36岁决定读医。之前还干过农民 ...

你的朋友有钱读书啊,也很有毅力,佩服

大杨树 发表于 2024-2-16 18:22
培养下一个马斯克,是不是更令人振奋?

这个不切实际
想想学医的学生每年还是有很多的
先建立目标,成不成那是以后的事,起码为了一个目标我们在试着努力啊

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-16 18:42
这个不切实际
想想学医的学生每年还是有很多的
先建立目标,成不成那是以后的事,起码为了一个目标我们在 ...

当医生好,还是牙医好?

医生要上夜班
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-16 18:34
每天没事做觉得有点空虚,和娃一起学习学习吧,省得娃总是玩游戏,我总是在追剧
不过教娃学中文也挺无聊 ...

拼音到大點再學比較好,畢竟是認字,不是認拼音。大點學拼音,沒有幾次就會了,不用擔心的
be

阿德莱德的流氓 发表于 2024-2-16 18:43
当医生好,还是牙医好?

医生要上夜班

牙医好些吧

医生确实要上夜班, 刚毕业时当intern 也挺辛苦的

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2024-2-16 17:38
目前看,
最优方案:半精英+Bond
次优方案:SG. Girl全精英+Bond

半精英+ NSW 某公立大学  

没人给我加任何分

评分

whitecats + 2 半精英+nsw某公立大学有何好处?.
大杨树 + 5 谢谢奉献

小李師傅 发表于 2024-2-16 18:46
拼音到大點再學比較好,畢竟是認字,不是認拼音。大點學拼音,沒有幾次就會了,不用擔心的 ...

谢谢,好吧,先认字吧,娃没有多少兴趣学中文,学你说的先一起看看中文儿童电影先

waterjuice 发表于 2024-2-16 18:48
半精英+ NSW 某公立大学  

没人给我加任何分

哈哈,今天没分了,明天加
谢谢分享

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-16 18:50
谢谢,好吧,先认字吧,娃没有多少兴趣学中文,学你说的先一起看看中文儿童电影先 ...

看灌籃高手呀,有國語版的。醫學,可以看operation ouch, 這個YouTube有
be

小李師傅 发表于 2024-2-16 18:54
看灌籃高手呀,有國語版的。醫學,可以看operation ouch, 這個YouTube有

谢谢分享
要听起来简单一点的中文电影,娃的中文一般啊