新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
Advertisement

[其他信息] 现在申请中国签证不用预约直接去吗? [复制链接]

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在墨尔本,最近准备申请中国签证,看官网上说去年12月份以后不用打电话预约,网上填好表直接去递交就可以了,我还是比较心虚,想在这里求证一下,有没有哪位老铁没预约直接过去的,说说经验? 记得看以前的贴子预约都是一两个月以后了,如果这样直接去会不会排队排一天啊?
另外还有我自己弄照片抠图抠的不是i很好,有点不自然,但在网上通过了,这个如果通过的话是不是我过去递交的时候也没问题了呢?
再有,这个签证递交以后还用去第二次吗?还是他们会邮寄给我?

此文章由 laogouben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogouben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,不用预约了。我家亲戚今天上午刚办理完。排队时间大约一个小时。表格填好打印,如果要更改可以当场修改,照片的事情不用担心,如果不合格可以去附近的邮局拍照,中心里面的照相馆已经放假了。

评分

seashell.qd + 4 感谢分享

此文章由 laogouben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogouben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,是否邮寄在填表格时,自己选择。

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laogouben 发表于 2024-2-6 15:19
你好,不用预约了。我家亲戚今天上午刚办理完。排队时间大约一个小时。表格填好打印,如果要更改可以当场修 ...

谢谢你,所以照片还用单独洗出来两张吗?还是把带digital照片的申请表打印件带过去就好了?

如果系统告知你的照片没问题,也就是通过了,就没事。打印表格就可以了。不需要纸质照片。如果工作人员讲不合格,就要纸质照片。两张纸质照片。

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在悉尼签证中心顺利申请了签证,不用预约,大约排了一个小时的队。表格上的照片在系统里通过了,我没有被要求提供纸质照片。但是我还是带上了打印出来的照片,以防万一,因为听说有人的照片系统里通过,可是最后工作人员还是需要纸质照片。

此文章由 yyets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孩子的签证需要本人去吗?父母可以代办吗?

发表回复