新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bajie5

[其他] 有关日本旅行请问大家 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2024-2-5 12:30
真心谢谢所有热心回答问题的同学们。之前出游酒店方面我找的比较多,但是由于某些原因我目前这方面没有什么 ...

楼主和队友对这次旅行都不很积极的样子,我们都是打了鸡血去的,就算坐飞机再累,下了飞机的瞬间也会全血回满

5点到绝倒不算晚,住机场有点浪费,我8点到还折腾到横滨去住
不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-2-6 15:44
楼主和队友对这次旅行都不很积极的样子,我们都是打了鸡血去的,就算坐飞机再累,下了飞机的瞬间也会全血 ...

我觉得你说到点子上了,两人都不积极不向往,要不换下来让我们去吧

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-2-6 16:05
我觉得你说到点子上了,两人都不积极不向往,要不换下来让我们去吧

借问小提琴,我晚上6点多到成田机场,不想在东京停,想下了飞机就想直接去箱根或者其他的地方能不能给一个建议。不租车。因为我还要回来在东京和另一波人待12天。我12天+12天,两拨人。前一半是青年团非东京游,后一半是老年团东京游。给些建议呗,谢谢。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2024-2-6 16:31
借问小提琴,我晚上6点多到成田机场,不想在东京停,想下了飞机就想直接去箱根或者其他的地方能不能给一 ...

假设你飞机准点,8点能离开机场,成田到东京站也要一个小时出头,你再换车,最远到横滨或者静冈或者三岛或者小田原。不过这些地方除了横滨,其他晚上没太多商业的,要不就横滨吧,还能去港未来看看夜景

评分

melinda_liu + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2024-2-6 15:25
以前的确我做得比较多,但是他也不是一张白纸,以前出游他也是多少做一点的。目前这个情况,我也是很无奈 ...

不知道,从来没去过。
我是不会住成田附近的,除非是一大早出发的飞机。。。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住机场附近 纯是浪费时间
一小时多一点时间 机场巴士就可以直接送到东京火车站 非常方便
看一下 机场的网站 非常方便
自由行 做功课 很重要·

发表回复