新足迹

精华好帖回顾

· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
Advertisement

[电视剧] 在暴雪时分 吴磊 赵今麦 王星越 主演 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共30集

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看别人怎样谈恋爱了

来看看第一集

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吱一声啊

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都不是赵今麦妹子的粉,不过她演技还是蛮不错的。接下来估计内娱美女得看00后的啦

第一集看了一下,赵今麦美女,三石弟弟在剧里好像对她一见倾心
下好大的雪,地点好像是德国,异国他乡的剧我还会看一点,有共鸣
王星越还没出场,但中间插播广告里现代装帅呆了,还没看过他的现代装剧呢

zhuzhu007 发表于 2024-2-3 10:41
一直都不是赵今麦妹子的粉,不过她演技还是蛮不错的。接下来估计内娱美女得看00后的啦 ...

是啊,她脸上皮肤好好啊,美女

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-2-3 10:44
第一集看了一下,赵今麦美女,三石弟弟在剧里好像对她一见倾心
下好大的雪,地点好像是德国,异国他乡的 ...

赵今麦,我只记得开端

Pippa 发表于 2024-2-3 11:03
赵今麦,我只记得开端

我没看过开端,好像挺好看的

你看到哪里了

violots 发表于 2024-2-3 11:13
我没看过开端,好像挺好看的

很好看啊。比这些情情爱爱的剧本强多了

我发现你好像比我还有更多时间看剧

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一集,不错,要是王星越做男主就更好了

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是赵今麦的粉哎,我喜欢开端,正打算重刷。看起来暴雪也应该很好看

Mini 发表于 2024-2-3 13:19
看了一集,不错,要是王星越做男主就更好了

哈哈, 吴磊比王星越现在有名气些

明若晓溪杨 发表于 2024-2-3 13:33
我是赵今麦的粉哎,我喜欢开端,正打算重刷。看起来暴雪也应该很好看

是的,很多人说开端好看

Pippa 发表于 2024-2-3 11:14
很好看啊。比这些情情爱爱的剧本强多了

开端是2022年播出的,这一年我没怎么看剧
现代恋爱剧一般都很甜,看起来很轻松,有时就想无脑看剧
有些剧太好看了,比如莲花楼,看到最后自己精神紧张,看到结局抑郁难过,被剧主宰了我的情绪,而不是我在消费剧,一年有个一两次就行了,哈哈