新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
Advertisement

[生意经营] 奶粉货源 [复制链接]

此文章由 seaskydl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskydl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友了解澳洲品牌奶粉的供货渠道吗? 我这需要一个货源给国内供货, 麻烦大佬能指点一二,先行谢过!!!!

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道几个

此文章由 seaskydl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskydl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大佬!,我给您发信息了,感谢感谢!

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是想做自己品牌可以短我,对接厂家也行,也可以翻翻我之前的贴。本人就是吃这口饭的,前提是你有销售渠道。

lveric 发表于 2024-2-2 10:01
要是想做自己品牌可以短我,对接厂家也行,也可以翻翻我之前的贴。本人就是吃这口饭的,前提是你有销售渠道 ...

我短您了,感谢感谢!

此文章由 dvcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲奶粉上市公司高管。
有兴趣您私我您的联系方式

发表回复