新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia
Advertisement

[其他] Skyscanner [复制链接]

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skyscanner 上订票靠谱吗?它好像再分到其他网站 有人订过它的机票吗? 谢谢了

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱啊,里面我推荐用aunt betty,好处是便宜,坏处是改机票可能比较麻烦而且有手续费。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为保守的人我在sky scanner上查到便宜票价再去官网定,每次价格没什么区别。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Skyscanner 只是搜索引擎,就像google 一样,搜出票价结果,
你点击链接转到真正的订票网站,
买票和sky scanner 没有关系

我用google flight 比较多

此文章由 鱿鱼jh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱿鱼jh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它只是个搜票比价网站,推荐去官网,非官网可以看下评分高的,比如楼上说的aunt betty。

发表回复