新足迹

精华好帖回顾

· (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮 · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
· 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪 · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
Advertisement

避雷chatswood Westfield勇士拉面 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚点了个木须肉扯面,16.8元,等了15/20分钟。没有黄瓜,鸡蛋木耳。只有几根圆白菜,几丝肉,油挺多。关键是面不熟,中间都是白面茬子。
实话实说。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,避雷这家。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该当场找店家反映问题

此文章由 Boxhiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boxhiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家叫“勇士拉面"啊。
楼主一看就不是勇士,怎么还贸然去用餐呢?

真的勇士,敢于直面没有鸡蛋的木须,敢于正视没有煮熟的拉面。

评分

lindalili + 4 你太有才了
+ 3 哈哈哈哈你太有才了
stacknotoverflo + 4 你太有才了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木须肉面没有鸡蛋,黄瓜,木耳是不是忘记放了?面没煮熟,应该当时就跟店家讲,重新煮一碗。

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过阵子去Chase吧 我看他们的food court慢慢搞起来了

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhiller 发表于 2024-1-28 15:18
人家叫“勇士拉面啊。

哈哈哈,你太有才了!

“我只觉得所吃的并非面条,四十多个面粉的渣,洋溢在我的口中.....”

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是原来不这样啊

生意好了就可以欺客吗?

细雨漫步 发表于 2024-1-28 15:22
木须肉面没有鸡蛋,黄瓜,木耳是不是忘记放了?面没煮熟,应该当时就跟店家讲,重新煮一碗。 ...

如果这都能忘了,那厨师太堪忧了,还有老板娘,趾高气扬,气势汹汹

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种店以后就不用去了,也无需让他们重新做,谁知道会不会给你吐点口水整点猫腻啥的呢!

Boxhiller 发表于 2024-1-28 15:18
人家叫“勇士拉面啊。

我承认老板娘是真的勇士,我今天赶时间,没敢挑战勇士,一碗面全倒了,我认了。反正以后不去了,多走几步,香港茶餐厅不知道好了多少倍,还便宜。

春暖花开2020 发表于 2024-1-28 17:17
这种店以后就不用去了,也无需让他们重新做,谁知道会不会给你吐点口水整点猫腻啥的呢! ...

我是不敢让重做,吐口水都快成餐饮业的潜规则了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2024-1-28 16:16
如果这都能忘了,那厨师太堪忧了,还有老板娘,趾高气扬,气势汹汹

,现在饭店的服务态度太吓人了,有错还这么理直气壮。
还有,估计厨师也不知道什么是木须肉?他自己大概都没吃过,木须肉最主要的配菜是黄花菜。
木须肉还是配米饭好吃。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解露珠的愤怒。我上次傻乎乎去一家回转寿司店,很多次让店家拿水,人家就不给你拿。后来发现没有一桌客有水的。点饮料就立即给你端。也是再无下次了

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我都不敢尝试新店 坑的太多 等别人推荐