新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-3 09:44
因为济公悟了实和虚的真正区别在于心

这种是大智慧的人生玩法

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2024-3-2 22:52
我是信上帝的,所以不同意这个说法

上帝的一个核心观点是,让人拥有自由意志。所以人在出生前就看过自己 ...

人拥有自由意志并不妨碍按照既定的路线走完一生,人生有很多岔路口,每种选择都会有不同的经历,但很多时候殊途同归,如果你有机会尝试不同的选择,你会发现无论岔路口有多少最终你都会回到主路上来,当然人没有机会尝试不同的选择带来的经历,估计只有在平行时空可以尝试。出生之前看过自己一生的版本也只是大的方向,不会很细节,就像当初设定这个人会在他67岁那年死亡,那不管之前的人生他怎么选择或是他的死亡方式是意外还是生病,他最终都会在他67岁那年死去,当然有没有可能他之前做了什么或是高纬度的他帮他避了这个难,让他不用在67岁死亡那我就不知道了,这又回到我之前提到的是否可以改命的话题,有待研究。所以他其实还是有自由意识的,可以选择自己想要的方向,不同的是他选择的方向不同人生不同碰到的人不同,这都早就了他今生的业,会在他下一世得到体现

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-3-3 10:01
人拥有自由意志并不妨碍按照既定的路线走完一生,人生有很多岔路口,每种选择都会有不同的经历,但很多时 ...

续命,据说是可以的,但确切来说是拿别的东西换命,所以虽然可以改变寿命但后续生活质量就很难保证了。而且过于贪恋生命本身就是一种执念,这种执念其实并不是好事。可以参照澳门何赌王的例子

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-3 09:57
那你选择的人生跟你的目标更近啊。

赶报表很枯燥,哪适合你这种creative的灵魂  ...

就是份工作吧,看透了其实干什么工作都差不多,唯一区别就是野心。有野心的人会向往名利。知道自己不想追名逐利,就在澳洲过着很简单平静的生活。教育版最近有个帖子:人为什么而活着。我也想过这个问题,最后的结论是像我这样平凡的人,活着的也就只能给大家增添一点点正能量了。赠人玫瑰,手有余香。没有玫瑰,说一句好话也是可以的嘛。平凡地活着,在这个乱世已经很感恩了。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-3 09:54
对的,因为自由意志是宇宙法则,所以地球目前现在的这套玩法是被恶意设计过的。简单说,通过洗脑,让我们 ...

一切都不当真,感觉还是蛮有挑战性的,因为我们同时还要享受生活体验一切生活的酸甜苦辣,如何完全作为一个旁观者?这个度还挺难把握的。时不时的抽离自我审视自我,避免太受发生在这个身体上的事的影响,做到看电影一样的感受?看电影的时候也会跟着剧情一起哭一起笑呢

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-3 10:11
就是份工作吧,看透了其实干什么工作都差不多,唯一区别就是野心。有野心的人会向往名利。知道自己不想追 ...

嗯嗯,不能再同意了。

名利属于物质层,拿了也带不走,做能让灵魂满意并一直carry on的东西是来此一遭的正事。

candy_li 发表于 2024-3-3 10:15
一切都不当真,感觉还是蛮有挑战性的,因为我们同时还要享受生活体验一切生活的酸甜苦辣,如何完全作为一 ...

确实很难,这也是为啥做到的人少。

内观很重要。学会抽离,像济公学习 。该俗就俗,该神就神。

地球扬升

对于渴望灵魂成长的人,地球正在处于一个升级的过程,大概意思是宇宙力量在注入地球帮助想要觉醒的人,很多人会有不同的扬升症状。

我把一些症状摘录一下,有兴趣的可以看这个链接,https://goldnour.com/blogs/gold-n-tribe/article33

1. 感到抑郁
2. 饥饿感,经常像低血糖要发作的感觉。
3. 周身有莫名的瘙痒和疼痛。
4 心悸,心脏疼痛
5. 周期性嗜睡
6. 头晕
7. 失忆
8. 耳鸣
还有其他很多可能症状

不过提醒大家,不是说有这些症状的就是扬升反应,也有可能是真生病了。要带着辩证眼光筛选信息。

我昨天跟我一个催眠师朋友聊天,她说她最近记性差,我跟她说,我也是,我感觉我的记性差跟以往有时候的记性差还不同,以前记忆差是那种还有点碎片信息能慢慢回溯想起的,现在的记性差感觉是一堵墙堵住,一点碎片都没有。她说,记忆是业力。想想也对。

我的耳鸣是很明显的,睡觉前万籁俱静时听到的声音多了。

此文章由 一声叹息 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一声叹息 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时喜欢在喜马拉雅听音频 关于 罗伯特·亚当斯,拉马虚,阿迪亚香提, 埃克哈特•托利 这些人的

一声叹息 发表于 2024-3-3 15:41
我平时喜欢在喜马拉雅听音频 关于 罗伯特·亚当斯,拉马虚,阿迪亚香提, 埃克哈特•托利 这些人的 ...

谢谢你的分享。还有什么心得体会也一起分享出来呀。现在到处都是的奶头乐勾引大众追逐一些肤浅的东西,愿意沉淀下来丰盈内心的人不是很多。

wakeupsoul 发表于 2024-3-3 14:28
地球扬升

对于渴望灵魂成长的人,地球正在处于一个升级的过程,大概意思是宇宙力量在注入地球帮助想要觉醒 ...

这些症状有什么积极意义啊,难道感受到这些就能觉醒?我最近这几年遇到最大的问题就是记忆断层,是对一些刚发生不是很久的小事情完全没有印象,我觉得是不是老年痴呆开始了。但对于久远的事情反而记得很清晰,哎,我觉得还是大脑衰退多于觉醒吧。低血糖和偶发性心悸倒是老毛病了,从小就会时不时来一下。

地球扬升

对于渴望灵魂成长的人,地球正在处于一个升级的过程,大概意思是宇宙力量在注入地球帮助想要觉醒 ...

刚才点击了你上面这个链接,好多情况我都有过啊,但我完全没有感受到有什么高我在接近我……里面提到一个“灵魂出体”,我高中的时候还真试过一次,就一次很短暂的体验,但我百分百确认是真的,不是臆想:

那天中午我们下午上课铃响了,大家都在安静等老师来上课。这时候我忽然有个念头说,老师为什么这么久还不来。就这一念之间,我已经站起来,慢慢往课室门外走去。到现在我还记得从座位走到门口那一段路呢。出门后我走过走廊,当时外面一个人也没有,我在走廊尽头看到老师抱着一大叠东西冲上楼梯。于是我赶紧往回跑,跑进课室,大声说老师来啦!这时候我发现自己站在座位,全班同学都看着我笑,因为老师还没到。然后过了十几秒老师匆匆进来,真的抱着一大堆东西的,衣服也跟我看到的一摸一样。我确信我真的走了出去见到老师。但问了邻桌好几个同学,他们证实我一直在座位上。这就是我的出体体验,好神奇啊。

Pippa 发表于 2024-3-3 18:38
刚才点击了你上面这个链接,好多情况我都有过啊,但我完全没有感受到有什么高我在接近我……里面提到一个 ...

亲爱的,真想过去把你晃醒。你100%是星际种子或更高维的灵魂,你断不会是那些一世世被业力卡在地球上的灵魂。同频相吸,我的帖子里面的东西在吸引着你,你可能没明显觉得什么,但吸引你是因为这些内容是你曾经熟悉的,跟你灵魂的某处在共振,你的领悟和灵性很高,特别是还有这么多明显的特征。不知道你有没有100%觉醒,如果还差一丢丢的话,你能极为快速醒来。

很高兴这个帖子里找到星际种子。

地球扬升

这个扬声症状怎么感觉描述的就是这一世的人体就要失去生命特征了呢,那是不是说觉醒的人很快会面临肉体死亡?听说2024是觉醒之年,地球能量大转变,会有什么事情发生呢?

candy_li 发表于 2024-3-3 19:48
这个扬声症状怎么感觉描述的就是这一世的人体就要失去生命特征了呢,那是不是说觉醒的人很快会面临肉体死 ...

扬升是在把我们身体升级,从碳基结构转为矽基,就DNA的序列进行一些改变。我们的DNA里好多处于休眠状态,通过升级激活一些我们本身就有的能力。大致原理是这样,具体可以查网络,好多文章写得很详细。