新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感觉最近能量的改变让我感觉高我不太明显,就是这两天晚上梦做得特别的勤,基本上一直在梦中,梦到的都是和现实世界没有联系的,难道我梦里一直在平行世界转悠?

另楼主,我好像和34,43,413,431这些数字关系很密,有啥学问吗?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-8 13:22
4月8日左右日食期间的能量非常强,在帮助我们净化和升维。这次日食北美看得到,应该是我们的夜间了。

难道 ...

越说越玄乎了

日食是月亮挡住了太阳的光线,在地球上投下阴影。能量何来?

我看楼主是神神叨叨,快要飞升了

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy_li 发表于 2024-4-10 08:29
我也感觉最近能量的改变让我感觉高我不太明显,就是这两天晚上梦做得特别的勤,基本上一直在梦中,梦到的都 ...

梦的解释有多种,一种是平行世界,一种是白天想法的投射,还有其他讲法。我最近也是梦不断,起来有时能想起一部分。

帮你看了下,天使数字43的意思,如下,你可以网上搜天使数字的意思。我是每天都能看到333,444,2222类似等这种数字或者是两组挨在一起的同样数字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2024-4-10 08:33
越说越玄乎了

日食是月亮挡住了太阳的光线,在地球上投下阴影。能量何来?

你别说你觉得我神神叨叨的,我自己都觉得自己神神叨叨的。越来越探究内心,外在看上去似乎就不大“正常”了 。估摸着古代那些得道之人也不敢细说详情,否则就被叉出去了。

我说这些你相信吗?月亮是非自然的物体,是个“人”造物,可以用飞船来形容, 我们地球的很多能量由月亮那边发送过来。日食的时候,月亮发送的能量非常强,起到放大我们能量的作用。

我再说一个你相信吗?扁鹊是神医,都读过“扁鹊见蔡桓公”的记载吧。他的医术非常人所及,是因为他是能“看出来”人的经络是否堵塞(有恙)。这个“看出来”你相信吗?

总之,这种玄之又玄的东西,能相信的人很少。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-10 09:36
你别说你觉得我神神叨叨的,我自己都觉得自己神神叨叨的。越来越探究内心,外在看上去似乎就不大“正常” ...

信啊,当然相信

类似于人民日报报道的耳朵识字,也是玄而又玄,你也相信吧?

同样人民日报报道的水变油,亩产三万六千九百斤,都可能是神秘超自然能力作用下的结果,你也相信吧?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚的梦境感觉是平行世界:天地都是黑白色调,人不多,环境很安静。抬头看到建筑物外墙的红砖反射出来的色调,有种诡异的真实感。然后我就知道这不是我现实世界了,心里想着那就陪他们玩玩吧,就玩到早上醒来了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-10 09:36
你别说你觉得我神神叨叨的,我自己都觉得自己神神叨叨的。越来越探究内心,外在看上去似乎就不大“正常” ...

我有个同事,是白人。他告诉我他小时候能看到人体发出的光,不同人发出的光有不同颜色。他这个特殊功能一直到十几岁才消失(我估计可以破处了就看不到了)。

ozkids2011 发表于 2024-4-10 10:28
信啊,当然相信

类似于人民日报报道的耳朵识字,也是玄而又玄,你也相信吧?

不是说网上的东西都是真的,但学校教的东西也不是全部对的。自己有过灵异经历的人比较容易带着开放性的思维去了解这些东西吧

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-10 09:27
梦的解释有多种,一种是平行世界,一种是白天想法的投射,还有其他讲法。我最近也是梦不断,起来有时能想 ...

看来我的天使一直在我身边陪伴我

说实话,我开悟之前也觉得说这些话的人神神叨叨的,说难听点会觉得精神有问题,开悟之后,感觉是一下子醒过来了,不再陷在混沌之中不再挣扎在生活的火烤中,心情变得平静祥和喜悦,总是会内观自己,再也不会内耗了,非常感恩现在的状态

每次,看到亲人正在遭受生活的毒打心情郁郁寡欢,都想帮助她们开脱困境,但是发现她们并不懂我在说什么,也不知道如何做,瞬间就明白了觉醒开悟是只能从自我内心出发的,叫不醒装睡的人,所以只能看着她们受苦。很理解上面层主没法理解我们的说法

Pippa 发表于 2024-4-10 10:34
昨晚的梦境感觉是平行世界:天地都是黑白色调,人不多,环境很安静。抬头看到建筑物外墙的红砖反射出来的色 ...

哈哈,高维说我们做梦其实也是在学习,不同境况下都能学到东西。灵魂的兴趣同时也是任务就是学习拓展。这样来看的话,咱们每时每刻都充实,白天从地球经验学习,晚上做梦学习,白日梦时从心灵连接高维更是学习

Pippa 发表于 2024-4-10 10:38
我有个同事,是白人。他告诉我他小时候能看到人体发出的光,不同人发出的光有不同颜色。他这个特殊功能一 ...

那是辉光,有些人是肉眼能看到别人的辉光。我们人体的辉光能通过仪器看出来,我倒是很想看看我的辉光是啥颜色。不过据说辉光颜色也会变。

我记得有次看一篇文章,主人公经历了一次恐怖的空难,他是幸存者,他说当机舱出现状况,大家都离死神很近时,他看到每个人头上都有光晕,有些人会特别明亮,有些人光晕就小。

candy_li 发表于 2024-4-10 10:49
看来我的天使一直在我身边陪伴我

天使一直在所有人身边,只是大多数人不去注意。

candy_li 发表于 2024-4-10 10:57
说实话,我开悟之前也觉得说这些话的人神神叨叨的,说难听点会觉得精神有问题,开悟之后,感觉是一下子醒过 ...

那些巫师,神婆都是“贬义词”

真的跳脱轮回的倒是这些人,外加上那些精神病院的

candy_li 发表于 2024-4-10 11:11
每次,看到亲人正在遭受生活的毒打心情郁郁寡欢,都想帮助她们开脱困境,但是发现她们并不懂我在说什么,也 ...

能听懂这些的真心不多,否则地球早扬升了。用蕉爷的话说,先醒带动后醒吧。

wakeupsoul 发表于 2024-4-10 11:58
那是辉光,有些人是肉眼能看到别人的辉光。我们人体的辉光能通过仪器看出来,我倒是很想看看我的辉光是啥 ...

对的,我同事说人在不同情绪里面光芒的颜色也会变化。我这个同事挺神奇的,他讲过新搬进去的家里有个灵体不愿意离开的故事。

wakeupsoul 发表于 2024-4-10 11:56
哈哈,高维说我们做梦其实也是在学习,不同境况下都能学到东西。灵魂的兴趣同时也是任务就是学习拓展。这 ...

周庄梦蝶,只不过是时空转换,没有所谓的真假。我特别喜欢南柯一梦这个故事。南柯做梦的时候其实是更幸福的,那为什么他不能把梦看作现实,把现实看做梦呢

Pippa 发表于 2024-4-10 12:28
周庄梦蝶,只不过是时空转换,没有所谓的真假。我特别喜欢南柯一梦这个故事。南柯做梦的时候其实是更幸福 ...

其实我早觉得生活有种做梦的感觉,当然比做梦时要清醒,但总感觉还有比生活更清醒的。现在研究了灵性后,觉得我的感觉有正确的依据

wakeupsoul 发表于 2024-4-10 13:10
其实我早觉得生活有种做梦的感觉,当然比做梦时要清醒,但总感觉还有比生活更清醒的。现在研究了灵性后, ...

梦跟现实最不一样的地方是,我可以改梦,但改现实比较难啊

Pippa 发表于 2024-4-10 13:10
梦跟现实最不一样的地方是,我可以改梦,但改现实比较难啊

你的现实就是你的创造,只是你可能没觉得。你可以这样想,不用想着去改现实,去创造一个新的来覆盖旧的。我能感觉到我在创造我自己的人生了。比如,一个东西坏了急用,跟朋友打电话问怎么修,朋友说巧了,现在车里,去个地方,但马上会路过我家,几分钟后进来把东西修好了 还有有时需要什么,一准就能搜到用到,而且都合适。你说巧不巧,而类似的巧合不是偶尔,跟以前比,以前日子没这么顺的,现在是很经常发生了。所以我相信,我是在创造我的人生。

wakeupsoul 发表于 2024-4-10 15:04
你的现实就是你的创造,只是你可能没觉得。你可以这样想,不用想着去改现实,去创造一个新的来覆盖旧的。 ...

有一部分可以改变,但命的大势是无法改变的。这是我对命运的认知吧。就像你之前贴出来的,灵魂进入地球之前就给自己写好了剧本。

Pippa 发表于 2024-4-10 16:07
有一部分可以改变,但命的大势是无法改变的。这是我对命运的认知吧。就像你之前贴出来的,灵魂进入地球之 ...

大势是通向你的人生目标的几个mile stone啊。你选的目标绝对不差,当中的跌宕起伏是地球模板。我觉得你的目标是星际种子的共同目标,就是做自己喜欢的事,找到自己,成为自己。 当我想通以后,感觉是大大提升了生活幸福度。以前顾及他人太多,现在已经完全相通,个人的事情个人管,只做份内事。有两句话很有意思,关我屁事,关你屁事。所以现在糟心事越来越少,开心顺心事越来越多。

评分

Pippa + 5 我很赞同

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚又看了几页,楼主你是为了发这帖特意注册了这网名吗,哈哈
人的灵魂都是孤独的吧,现实生活中的“关我屁事,关你屁事”的处世态度和澳洲的居住环境造成了人和人之间更多的隔离和孤独感
你这帖前3页里提到的那些视频我也基本看过,确实是可以缓解现实生活中的某些痛苦和不解,沉浸在自己的世界,现实中有些事情的发生真的无法解释,也无法向别人诉说
但我更加倾向于科学和宇宙之类的,宇宙之大,人类太过渺小
但许多科学家最后都在研究神学,因为很多事情他们用科学解释不了,只好求助于神学玄学

violots 发表于 2024-4-10 19:58
人的灵魂都是孤独的吧,现实生活中的“关我 ...

哈哈,这都被你明察出来了。我本来在隐秘发过一个关于外星人的帖子,后来看看回帖的里面有不少人也在关注灵性方面的话题。想想自己通过心理学还有灵性之路找到个大宝藏,不分享一下好像有点不地道,再外加平常也喜欢写写弄弄,想着这不会也是我来地球的任务之一吧。于是攒了点银子穿上件新衣服,就来此地了  

“关我屁事,关你屁事”不是这样解读的。关我屁事,是不去管属于别人自己的事情,比如,天冷孩子不愿意多穿衣,让TA去,冷了生病自己负责,下次自然会多穿。关你屁事,是指不去在意别人的目光,我们经常活在别人的标准里,本来想买部一般的车代步即可,但一看到周围连王二麻子都买了沃尔沃,想再怎么不能让别人看不起吧,于是一咬牙买了奔驰。只有不在意别人眼光,才能活得更像自我。

刚看到这么段话,有点意思,觉得也确实是这个意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violots + 2 感谢分享

violots 发表于 2024-4-10 19:58
人的灵魂都是孤独的吧,现实生活中的“关我 ...

世界太多科学无法解释的事情。如果自己有过灵异经历就会更开放看待这些了。有些人可能就是比较容易体验灵异吧

看到高维分享的我们认知外的信息,有时感到很沮丧 ,就像三胖国某人跳墙看到了墙外人生如此自由美好而生发出一种羡慕嫉妒恨的感觉。好在我能逆向思维,我想着我干嘛吃饱了撑了选了个地球生活,不就正是说明我啥都不缺才来个不毛之地体验把匮乏嘛,如果啥都缺,肯定去挑个粮草肥美的地方先垫饥去了。这么想着,倒是平衡了

地心文明三 - 地心世界的儿童

在桃乐市里,只有在神圣婚姻里结合的夫妇才有生养孩子的许可。因为担任父母是一项长期计划,夫妻想要拥有孩子时,必须要接受特别训练,必须要准备好并对人生意义有理解后才可以生孩子。

在孩子出生后的两年中,这些新生婴儿受到父母全天24小时的照顾,这对孩子心里的构建非常关键。父母放弃两年的工作,目的时让婴儿有平衡的时间来接受父母双方的照料,政府供给一切所需。新生儿一出生,就会接收到10对教父教母的关照。这样,孩子永远不会感到没人注意他们。

这10对选出来的教父母,都是已经安排好的在不久也会有自己的婴儿。这样,即使你是独生子,你仍然有很多教父母所生的兄弟姐妹,一起互动玩耍。在孩子成长过程中,将会跟10对教父母轮流生活在一起,丰盛的爱护持续不断地从各处而来。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-11 10:24
看到高维分享的我们认知外的信息,有时感到很沮丧 ,就像三胖国某人跳墙看到了墙外人生如此自由美好而生 ...

这有多美好呀。

这种文明才能够不断向上发展,而不是像我们这样,不管什么人都能当父母,不负责任的父母养育了精神贫瘠的下一代,基因不断叠加恶化,一直熵增到我们现处的末世。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-11 16:14
这种文明才能够不断向上发展,而不是像我们这样,不管什么人都能当父母,不负责任的父母养育了精神贫瘠的 ...

但是有个小小的疑问,如果没有学习的父母不小心有了孩子怎么办呢?是交给其他人抚养吗?等有了结业证书再来养育孩子?

发表回复