新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-4 19:17
我今天看到超多天使数字,因为今天本来4月4日,一堆的4,刚才点进来之前看到你的帖子是44分发的。今天开 ...

好奇问一下44、444这类4字数字有什么意思呢?

南昌那个你要看闪电的照片,真的很有末世感

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-4 20:47
好奇问一下44、444这类4字数字有什么意思呢?

南昌那个你要看闪电的照片,真的很有末世感 ...

查到了估计是你说的,“爬行者闪电”,感觉那闪电打得很有连续性啊

天使数字4的含义,天使们一直在守护你,在你需要的时候,一直在帮助你。

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-4 21:16
查到了估计是你说的,“爬行者闪电”,感觉那闪电打得很有连续性啊

天使数字4的含义,天使们一直在守 ...

是吗?44是我的命定数字呢,几乎跟我扯上关系的号码都带4

wakeupsoul 发表于 2024-4-4 21:16

天使数字4的含义,天使们一直在守 ...

无独有偶,现在都在传末法时代结束了,觉醒时代到临,将有很多人走上觉醒之路

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-4 21:19

我喜欢4 你本身灵性就高,身边一定有很多天使,可以试着冥想跟他们做做链接,沟通沟通。我每次是通过看到数字和收到共时性信息来感受高维的存在。我还没很认真地冥想过。

评分

Pippa + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2024-4-4 21:19

还有啊,名字也是有能量的。很多人的名字其实是自己给自己取的,也就是你把对此生的期待和想实现的通过名字来实现一种能量频率的传递。我知道这听上去似乎又有点扯了。大家都说名字是长辈取的,怎么会是自己呢。真相是你在投胎时把名字的想法植入了长辈的思维,由他们表达出来。

我的名字是我爸在我还没有出生之前取的,那个时候没有B超,也不知道我是男是女,因为家中已经有了男孩(我哥),所以二胎大家都想要个女儿。我爸有天回来就对我妈说,如果是女儿,就叫**这个名字,没说其他的话。我小的时候,就觉得我的名字很符合我的性格。现在知道了这种说法,才感慨我们人生真的很奇妙,一切都是自己给自己的安排。

你回忆回忆你自己的名字是不是也有些渊源?

帖子刚发完,看到这串数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pippa + 5 厉害啊

wakeupsoul 发表于 2024-4-4 22:22
还有啊,名字也是有能量的。很多人的名字其实是自己给自己取的,也就是你把对此生的期待和想实现的通过名 ...

我的名字是外婆和妈妈各取一个字,在我出生前就定好的。当时也不知道男女嘛,街坊都说我妈的肚子是怀男孩,所以取了好多个男孩名。然后我外婆就说,那女孩也要取一个,万一呢。结果我就是那个万一啦。我很喜欢我的名字,而且我的人生越来越印证了名字的含义。

Pippa 发表于 2024-4-4 22:36
我的名字是外婆和妈妈各取一个字,在我出生前就定好的。当时也不知道男女嘛,街坊都说我妈的肚子是怀男孩 ...

哈哈,你名字就是你自己取的  这世上没有巧合,只有安排。

脑洞 – 关于基因

神话里的神可以近亲结婚,比如中国神话里伏羲和女娲是兄妹,希腊神话里近亲结婚的就更多了,宙斯和他的姐姐赫拉,记得还有儿子娶妈的。

古代近亲的也很多啊,红楼梦里的好多算是近亲结婚吧。稍近代一点的,皇室的,中东地区的近亲结婚比比皆是吧。

远古时期的神的基因没问题,完美,所以不管怎样近亲,基因再混也没事。越往后,基因污染越严重(一代代不良行为在不断向下改变基因),别说近亲结婚的不良相同基因容易加强成显性,隔着千山万水联姻的基因(也就是把不良基因打散混装包装成隐性)也都不如以前的近亲基因完美。

所以,现代就要一定要用上伦理道德的约束来控制近亲结婚,否则整个世界就成傻白冒集中营了。

wakeupsoul 发表于 2024-4-5 13:06
脑洞 – 关于基因

神话里的神可以近亲结婚,比如中国神话里伏羲和女娲是兄妹,希腊神话里近亲结婚的就更多 ...

其实也可以从佛家“业力”或者基督教“原罪”的角度看这个问题:因为人类社会越来越黑暗丑恶,人性堕落导致了业和罪的疯狂滋长繁衍,业和罪对基因污染的程度越来越严重。所以呢,无论是佛教还是基督教,都有关于家族诅咒的说法。一个人的罪或业会传递到他的后代。我觉得这个说法是有道理的,又回到善这个核心价值去了。

Pippa 发表于 2024-4-5 13:14
其实也可以从佛家“业力”或者基督教“原罪”的角度看这个问题:因为人类社会越来越黑暗丑恶,人性堕落导 ...

是啊,任何东西熵增到一定程度就注定散架。好在已经有定心丸了,旧的会灭亡,新的已经保证有了。咱们现在底部,正是破茧重生的时刻

等待4月8日的北美日食期间“可能发生的故事”...

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-4 14:20
沉没的大陆与地心文明 (二)

当战争结束,灰尘散尽,两败俱伤,没有胜利。在战争期间,这些曾经品德高尚的 ...

古籍中黄帝身高差不多是有4米,而且三皇五帝每个人算下来在位将近1000年左右,苏美尔王表里面每个王的在位时间都有2万,3万年。以前的人确实寿命跟现代人不是一个级别。

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堕落是不是也是命定, 不然怎么体验二极管

油叽叽 发表于 2024-4-6 01:27
堕落是不是也是命定, 不然怎么体验二极管

可能也是,设定为由坡顶慢慢滚到坡底,然后再一个二踢脚轰上天

Renaissance2022 发表于 2024-4-5 22:00
古籍中黄帝身高差不多是有4米,而且三皇五帝每个人算下来在位将近1000年左右,苏美尔王表里面每个王的在 ...

对啊对啊,以前觉得古代为啥称皇帝为万岁爷,觉得他们想入非非想得离奇了吧,现在看看是我们被阿努纳奇限制了想象力。越古人,越接近真相,越现代,越愚痴,越自大。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-5 12:06
脑洞 – 关于基因

神话里的神可以近亲结婚,比如中国神话里伏羲和女娲是兄妹,希腊神话里近亲结婚的就更多 ...

看了你的很多回帖,我发现以前那些名人,比如作家,科学家,政治家等等,就是开悟了或者部分开悟的人,他们的视角和普通人不一样,所以更会发现一些常人难以觉察的东西。多写写,看了很有启发。

melonwater 发表于 2024-4-7 11:53
看了你的很多回帖,我发现以前那些名人,比如作家,科学家,政治家等等,就是开悟了或者部分开悟的人,他 ...

谢谢反馈  看到帖子对别人有启发就非常开心,得瑟点偏低。欢迎大家时不时也进来反馈一下,随便说两句,也让帖子热闹起来

我的愿望是我的帖子作为一个小小的路标箭头,让路过的人看到后有点好奇,想想要不往这边走走试试,然后踏上原本属于地球人类本该有的奇妙旅程。

奶头“虚”

前几天在华超买了罐零食,放入嘴中,顿觉上瘾,味道很重,感觉一口下去马上还想吃第二口,吃完后满嘴添加剂,总觉得哪里不对劲。

现在各种短视频,小游戏基本跟这种小零食效果类似,一粘上就停不下来。这些容易上瘾的东西主要目的是让人立刻产生匮乏的感觉。举个例子,大家如果非常口渴时候一定会选择纯水,如果半渴不渴的时候去喝那些添加剂很多的饮料,是不是觉得越喝越渴啊。就是这个道理,上瘾的东西就是让你越吃越觉得匮乏,然后稀里糊涂地越吃越多。停下来后如果不仔细去想的话,只会觉得味道太好了,下次还要吃。

小视频也是啊,刷什么推送什么,于是每天盯着看猫追狗,狗咬狗之类的视频,看看傻笑了一会然后再刷下一条。不知不觉半天就过去了。这种日子一天过去很快的,到了晚上一算,又虚度了一天。

警惕奶头乐的东西,那种东西貌似在给你一些快乐,但同时你感觉到匮乏(有掏空的感觉),然后这种匮乏在引诱你继续下去,你就一直“快乐”并空虚着。

真正好的东西是当你用的时候,你感觉是正在获得滋养,并且这种美好的感觉吸引你想继续。看到一本好书的时候,感觉其中的文字在吸引你,滋润你的内在,与你心灵深处在共鸣,那种美好的存在吸引你继续往下读。听一首古典乐曲,感觉里面的旋律与你的身心内在融为一体,你就会非常陶醉,回味无穷。我不喜欢那种声嘶力竭摇头甩脑的摇滚乐,那种感觉就是在掏空身体能量。

于是可以用这个当公式来检验一下是虚是实。比如,医美,适度没问题,太依赖就完蛋了,越整越匮乏,整到最后心理越来越空虚,天天盯着脸看哪里还能整,看看有几个整得快成妖怪的明星就是例子。再看看自然老去,看到好多优雅老去的人,充盈的人生智慧投射在脸上,甩医美脸简直何止几个维度啊。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚度假回来,赶紧来补作业

我今天开车也看到好几个天使数字,像是111,DD,33,55等,还有做别的事好多次看到4,44,看来我的天使在保佑着我

三星堆文物之洛书-上古不是神话

相传在七千多年前的远古伏羲时代,有一种神奇的龙马背负着一张神秘的图,出现于孟水水面上,象征吉庆,后世称为“河图”,也被称为广义宇宙图。在大禹治水的时代,又有一种神龟背负着另一张神秘的图浮出洛水,吉祥献瑞,后世称之为“洛书”。伏羲氏由“河图”推演出八卦,称“先天八卦”;周文王由“洛书”推演出“后天八卦”和“六十四卦”。(所以说,那些神秘兮兮的又准确无比的东西压根不是咱三维脑袋瓜的产物)

河图、洛书又被人视为中华文明之源。现在我们所称的图书,图书馆源自于此,它的影响渗透在中国传统文化的各个领域。它对中国对世界的影响都是深远的。西方人认为洛书是中国传统文化的基因密码,体现了中国传统文化最本质的东西。在世界数学史上,也有洛书的一席之地。前苏联D.J.斯特洛伊克在上世纪四十年代末五十年代初写的《数学简史》,称洛书纵横数字图是“最著名的数学贡献”。

河图与洛书是中国古代传说中上天授予的祥瑞之兆。相传圣王如有德政,上天会授予河图洛书,象征天子为天命所归,有合法治理天下的权威。

《宋書•符瑞志》:『帝在位七十年,修坛於河、洛,新闻社舜等升首山遵河渚,乃省龙马銜甲赤文,绿龟临坛而止,吐甲图而去。甲似龟,背广九尺,其图以白玉为检,赤玉为字,泥以黃金,約以专绳

三星堆网格状器的出土印证了上古不是神话,见图

绿龟-青铜龟
图 - 指的是洛书(著于丝绸),文物上已经检测出丝蛋白残留。
甲似龟 - 似龟的器物
背广九尺 - 古代长度一尺大概20厘米,九尺是180厘米,与青铜龟甲周长吻合
其图以白玉为检 - 以白玉为书页书简,文物是白玉底板
泥以黄金 - 文物背后有大块黄金器物
约以专绳 - 文物上的铜制扁带

句句对应得上史书里记载的洛书。

至今三星堆博物馆坚挺地否认此文物跟“神话'有联系, 亦如200斤坚定地认为自己在给世界指明正确的方向

PS- 昨晚琢磨完这个帖子后,进厨房用华超小零食犒劳下自己,蓦然发现龟甲洛书在我家天花板上,仔细一找,原来是我家的咖啡机上盖子反射光线所致,见图。这算不算是共时性发现呢

本帖子中包含更多资源

x

candy_li 发表于 2024-4-8 09:52
刚度假回来,赶紧来补作业

我今天开车也看到好几个天使数字,像是111,DD,33,55等,还有做别的事好 ...

哈哈,当你开始注意天使的时候,你就能注意到TA们的招呼了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-8 10:03
三星堆文物之洛书-上古不是神话

相传在七千多年前的远古伏羲时代,有一种神奇的龙马背负着一张神秘的图, ...

说起三星堆,不知道为什么现在停止挖掘了
有谣言是说里面的东西有点超前,已经不能用中国古代史的发展来解释了
三星堆出土的文物之一

本帖子中包含更多资源

x

评分

yishaou + 3 感谢分享

violots 发表于 2024-4-8 10:12
有谣言是说里面的东西有点超前,已经不能用中国古代史的发展来 ...

三星堆是不敢挖了,因为挖出来的东西已经在啪啪打脸“历史”了,再挖下去脸就扇没了。

4月8日左右日食期间的能量非常强,在帮助我们净化和升维。这次日食北美看得到,应该是我们的夜间了。

难道只有我敏感吗?我今天时不时感觉心悸。

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-4-8 10:12
有谣言是说里面的东西有点超前,已经不能用中国古代史的发展来 ...

您成功的引起我的好奇心了。能说一下谣言,让我们见识一下?

评分

violots + 3 我今天忙啊,有时间再说

yishaou 发表于 2024-4-8 18:23
您成功的引起我的好奇心了。能说一下谣言,让我们见识一下?

所谓的“谣言”是说三星堆的东西跟山海经里描述的一样,在官方看来,山海经是神话就是假的,所以就是“谣言”。

山海经应该是真的。问题是人类越来越渺小,这都好像回不去了

Pippa 发表于 2024-4-9 12:35
山海经应该是真的。问题是人类越来越渺小,这都好像回不去了

你可以的,加油

最近的能量似乎改变了我一些感觉,不太明显,也许是心理作用?等我观察观察再来汇报。我发觉灵性这种,有时无法言表。

我把我灵性探索记录一下,哪里感兴趣,就一锄头下去挖挖看,喜欢的话就继续dig,看看能不能挖点东西出来。这两天在粗浅地研究松果体。

松果体就是俗称第三眼的地方,第三眼打开后就能看到高维的东西。我们的松果体在刚出生时都是打开的,后来慢慢钙化了。所以小婴儿看得到高维的东西。

松果体钙化有一些因素,其中打疫苗和含氟的自来水是最常见避免不了的因素。这让我细思极恐啊,基本全世界都在打疫苗和喝含氟的水,我们妥妥地在被操控啊

马上网上搜起来,看看家中先弄个去氟的净水器,还有少用含氟牙膏。

发表回复