新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
楼主:pinkswan

[足球] 2023/4 年卡塔尔亚洲杯 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2024-1-25 10:51
看赛制赛程  韩国队大个小算盘 拿一个 小组第二 应该大概率打进决赛

下半区 日本拼伊朗得掉层皮 胜者打卡 ...

韩国这次踢的还行么?记得世界杯那会儿的表现很一般

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-25 11:55
韩国这次踢的还行么?记得世界杯那会儿的表现很一般

好像也不太好 个人大于整体的感觉吧
文集太多写不下

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚洲杯本来就不当回事。也许卡塔尔比较认真些。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-1-25 12:46

来猜决赛吧,我猜卡塔尔韩国进,然后卡塔尔卫冕

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-25 14:31

我澳狗屎运,就不能进决赛?
I bet we were fun

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-25 15:31

你不就是把我楼上说的 总结了一下吗
文集太多写不下

Fairlane 发表于 2024-1-25 15:57
我澳狗屎运,就不能进决赛?

我澳之前那场感觉踢的不怎么样。。。那好吧,我澳和卡塔尔决赛,90分钟踢平,加时点球都上

Fairlane 发表于 2024-1-25 12:46

我看大国足也格外重视
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2024-1-25 16:10
你不就是把我楼上说的 总结了一下吗

对呀,我是个善于总结的伪球迷

oceanflow 发表于 2024-1-25 16:11
我澳之前那场感觉踢的不怎么样。。。那好吧,我澳和卡塔尔决赛,90分钟踢平,加时点球都上 ...

大沙漠 踢120分钟加点球 进了决赛  也跑不动了
文集太多写不下

oceanflow 发表于 2024-1-25 16:11
对呀,我是个善于总结的伪球迷

要是打脸的话 那算你的啊  
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2024-1-25 16:12
大沙漠 踢120分钟加点球 进了决赛  也跑不动了

120分钟就是决赛,跑不动正好坐飞机回家

pinkswan 发表于 2024-1-25 16:14
要是打脸的话 那算你的啊

nono那个让给你了,我现在是认为我澳和卡塔尔决赛

oceanflow 发表于 2024-1-25 15:15

好像一个半区唉,怎么决赛?

oceanflow 发表于 2024-1-25 16:15

那要看这次有多少韩国球员 追求免兵役
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2024-1-25 15:11
我看大国足也格外重视

再不重视,亚洲杯预选赛堪忧,怎么办