新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement
楼主:pinkswan

[足球] 2023/4 年卡塔尔亚洲杯 [复制链接]

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-18 15:17
明晚日本对伊拉克,应该有点可看性

越南2:1领先日本的时候,场面可激动了
I bet we were fun

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-1-18 16:30
越南2:1领先日本的时候,场面可激动了

啊?你还真看了啊!服

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-1-18 15:33
啊?你还真看了啊!服

油管集锦

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-1-18 16:36
油管集锦

哈哈哈,那我就继续不服啦。。。

越南人民挺幸福的,只要曾经拥有就好,真心羡慕

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们哥几个是还没来呢

还是双手抱着大桶冰激凌  没空打字?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告牌大版面的伊利广告

“不管三七二十一 冲出亚洲争第一”

先不说是不是词不达意 怎么看都是满满的讽刺和挖苦

pinkswan 发表于 2024-1-18 22:54
你们哥几个是还没来呢

还是双手抱着大桶冰激凌  没空打字?

我不行了太累啦,躺下要睡了,大家晚安,我澳加油!

oceanflow 发表于 2024-1-18 23:07
我不行了太累啦,躺下要睡了,大家晚安,我澳加油!

伪球迷

赛完了 也不告诉你结果
文集太多写不下

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难看了,比分一直保持在变,不如网球

G52 发表于 2024-1-18 23:47
太难看了,比分一直保持在变,不如网球

整个杯赛都不好看 可能是大多数球队水平都有限 没什么战术
要不就是太热

评分

oceanflow + 3 我很赞同

文集太多写不下

pinkswan 发表于 2024-1-18 23:10
伪球迷

赛完了 也不告诉你结果

我梦到啦,1:0 恭喜我澳出线

日本这下麻烦了,0:2 看下半场怎么扳

oceanflow 发表于 2024-1-19 23:25
日本这下麻烦了,0:2 看下半场怎么扳

这第二个球 算是还了世界杯的那个债吧
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2024-1-19 23:30
这第二个球 算是还了世界杯的那个债吧

算吧,出来混,总是要还的

现在赶快猜结果吧

oceanflow 发表于 2024-1-19 22:39

现在赶快猜结果吧

最不爽的是越南吧, 拿了6分也不一定出线

oceanflow 发表于 2024-1-19 23:39

现在赶快猜结果吧

估计1-2  感觉整体状态不太好

评分

oceanflow + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

文集太多写不下