新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

[电视剧] 谁在追《冰血暴Fargo》? [复制链接]

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一夜之间所有sns首页都在聊这个,一脸懵???
上班了脑子有点不够烧,还在观望。

看过的来说说好看吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面几季评价不错

最新一季没看过

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有说很好的,但是我试过两次始终没坚持过第二集,对我来说不够接地气

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一季最好看,第二季也不错,后2季能看,但一般般,最新一季挺好看。每季都独立,可以分开看

评分

单向度 + 2 感谢分享

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,2 不错 3,4 不行

评分

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青豆哥哥 发表于 2024-1-11 10:50
第一季最好看,第二季也不错,后2季能看,但一般般,最新一季挺好看。每季都独立,可以分开看 ...

第一季真的强

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你喜不喜欢这种风格了。喜欢,每一季有高有低,但是都很有趣。不喜欢,那就看不下去。

比如我朋友很喜欢deadwood,我看了几遍都没能看完第一集。

此文章由 JYP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 2 3季很好看,4不行,第五季rating很高,我喜欢的Jon Hamm主演,can't wait.

评分

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了4集后弃剧,跟它一样糟糕的还有Reacher

评分

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-1-11 10:26
前面几季评价不错

最新一季没看过

我看到的评价,新一季好像也不错!

BreakingBad 发表于 2024-1-11 10:27
有说很好的,但是我试过两次始终没坚持过第二集,对我来说不够接地气

就喜欢这种评价极端两极的剧,吃一口你就知道!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2024-1-12 18:41
就喜欢这种评价极端两极的剧,吃一口你就知道!

请问刻意跳过版主加分是什么意思
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新一季,女主太出戏了,没有表现出受过长期虐待家暴心里阴影,为此特别加了一集来刻画塑造,画蛇添足了

评分

BreakingBad 发表于 2024-1-12 19:05
请问刻意跳过版主加分是什么意思

版主大人难道不是分的起源吗?取之不尽用之不竭那种??我只是一个皮靴族为什么要打赏大富翁哈哈哈

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看,当前季比上一季好(上一季应该是最差的),当然也比不过第一季

评分

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉挺血腥
有点受不了

评分

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一季好看,第二季也行。后面渐渐无法坚持下去了。。。

但我估计不是你喜欢的类型。

评分

澳云哦 发表于 2024-1-20 10:12
第一季好看,第二季也行。后面渐渐无法坚持下去了。。。

但我估计不是你喜欢的类型。 ...

真的吗我不信嘻嘻

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2024-1-20 13:23
真的吗我不信嘻嘻

信我!阿云嘎叫我这么说的~

评分

单向度 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2024-1-20 15:04
信我!阿云嘎叫我这么说的~

?这个人怎么突然冲上吃瓜第一线了哈哈哈

此文章由 鱿鱼jh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱿鱼jh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐先看1996的电影版,喜欢中西部彪悍民风的值得一看。

新一季还不错,除了要素过多。

评分

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

发表回复