新足迹

精华好帖回顾

· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 长篇原创 苏眉传奇 (2018-1-8) Jonathan_Pei · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chats

[人生百味] [复制链接]

回复 45# 的帖子

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,收藏了。

............................

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.............

回复 39# 的帖子

谢谢

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,消消气,就当碰了个SJB吧...

此文章由 验证正确 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 验证正确 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该投诉

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定把136和163看反了.
我当时是拿着136的VISA去申请的,我同学是163,跟我同时去,她就不可以上LLNP,因为我们这个同学是杭州的一个电视台记者,她就不乐意了,说你们政府又要让我们投资,又不给我们学习,那我们英语不提高,怎么来你们澳洲投资?
结果接待的那女的来了一句"如果上,可以,自己付费,12块一个小时,谁让你们163有钱呢!"
把我们同学给噎的....
把你的影子加点盐
腌起来
风乾
老的时候
下酒

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,她应该去飞机场关口去做,看人就知道是干啥的:贩毒?带食品?没工作签来工作的?……这个中国女能看出人家里财产?!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个朋友,163,就能申请看上去是不用交钱的英语课程 AMES,因为他们在国内申请时交的费用中有一笔就是用来学英语的。。。

136配偶签证,如果英语雅思没过线,申请过程中也会交学英语的钱,来这里再申请时就变成‘免费’的了。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136钱正类别好像已经很久不用了吧?

.......................

。。。。。。。。。。。

评分

qqtree + 2 支持
大龙卷风 + 1 干的好!
edith921 + 8 支持lzmm

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主mm, 你要这样想:你的努力不单单为了你自己。
你为所有住在chatswood地区的中国人出了头!
谢谢你!
要不是你这次勇敢出头,她可能常常伤害中国人,但是未必每次都能被抓住言语上的过错。
有时候恶心的眼神和恶劣的态度,更能杀人。而且无法投诉

支持楼主mm, 你干的好!!!

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chats 于 2009-10-29 14:18 发表
这两天很累,很疲惫,我投诉了,我成功了,我得到她那不太真诚的倒歉了。
可是又能怎么样呢?我把过程复述了四遍,对不同的人,每次复述对我自己来说都是悲伤的经历。同时老公也因此耽误了两天的工作。。
今天双方 ...

LZ 别那么较真么,难得糊涂,centralink 干活的也无非是混口饭吃,谁都不容易的。

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nilnil 于 2009-10-29 14:45 发表

LZ 别那么较真么,难得糊涂,centralink 干活的也无非是混口饭吃,谁都不容易的。

这话说的就不对了。

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nilnil 于 2009-10-29 14:45 发表

如果她对鬼子们也这么态度恶劣, 她能继续混饭吗?
如果专门对同胞态度恶劣,那是为什么呢?

当然,你劝慰楼主别生气,这话没错。气坏自己不值得。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我敢说lz算是好脾气了,要是碰到一些大妈,不当场大闹才怪

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主~~!!!!!!!!

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正如果是我,我也一定要投诉。无缘无故受人气,还是“公仆”的气,为什么啊。

以自己工作忙为借口,难道她在centrelink做义工吗?没工资拿吗?

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是有你这种想法的人才会导致了楼主的遭遇,如果每个人都像楼主那样坚持那女人就不会这么嚣张了。醒醒吧。

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是楼主太善良了,如果当场就反驳她,她就不敢如此嚣张了

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不对!这是她的本职工作. customers services 态度一定要好; 要干不了可以走人.
傻大憨粗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是163 还是 136?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花弄月 于 2009-10-27 22:02 发表
她一定看反了,把136看成163

同意。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候131202中文服务里有的人讲话态度也非常差的.明明是她的电话接线断断续续的,声音一会儿高一会儿低,害得我听不清她的话.对她讲了,还怪是我自己的电话机不好.总觉得讲话的口气认为我们英语不行,老想揩CENTRELINK的钱.后来慢慢地都不高兴打这个电话了.有事就直接往CENTRELINK跑.

其实不光是这种地方,很多其他地方只要是中国人对中国人的,服务态度总归比老外的要差很多.
开心快乐

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2009-10-27 23:36 发表
是哦,录下来,摆到 facebook, youtube之类的,然后猛转载。。是个极好的办法!

我想到了 台山大妈大战黑妞。。。

此文章由 seanshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可恶就是这种人,投诉

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该当场就发飙 用普通话就行,因为谁都可以看出了你们俩在吵  然后就有人证啦  无论如何,公职人员都不能那样做

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Seiya 于 2009-10-29 15:08 发表

就是有你这种想法的人才会导致了楼主的遭遇,如果每个人都像楼主那样坚持那女人就不会这么嚣张了。醒醒吧。

我以前去过 LZ 说的那个 CHATSWOOD CENTRLINK 咨询过一些问题......
HONESTLY,我认为如果有机会应该听听那个嚣张的女人是怎么说这件事的,她毕竟是政府职员,而且是在上班时间,你明白我意思么?

发表回复